Джозеф Конлан

Джозеф Конлан
Композитор.
жанры:драма, триллер, криминал.
Имя на английском Joseph Conlan
Первый фильм 1981
Последний фильм 2013
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2013 The Black Stiletto Боевик США 0.0000
2013 The Callback Queen Cantwell, Graham Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
2013 Ninety Five Byrne, Dave Драма Ирландия 0.0000
2011 Voices Nally, Cathal Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
2011 Плодородная почва Адам Гираш Ужасы США 5.1111
2010 The County Nally, Cathal Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
2010 Covies (сериал) Драма Ирландия 0.0000
2010 Пристрелить героя Sesma, Christian Боевик, Комедия США 0.0000
2010 The Line OConnor, Maria Драма, Комедия, Короткометражка Ирландия 0.0000
2009 Продается владельцем Wilson, Robert J. Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 No Justice Circle, Vicious Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
2009 The Soldier Neary, Patrick Военный, Драма Ирландия 0.0000
2008 Pivot Ramsay, Julius Драма, Короткометражка Канада, США 0.0000
2007 Реинкарнация зла Comrie, Lisa Детектив, Семейный, Триллер, Ужасы США 0.0000
2005 Beach Girls (сериал) Shapiro, Pasha, Smolan, Sandy, Woolner, David Драма США 0.0000
2004 Чудесный пробег Champion, Gregg Драма США 0.0000
2004 Кошмар дома на холмах Тоуб Хупер Детектив, Триллер, Ужасы США 4.3750
2003 Украденное Рождество Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 0.0000
2003 В поисках дома Драма, Романтика США 5.0000
2003 Незнакомец рядом со мной Пол Шапиро Биография, Драма, Криминал США, Канада 6.0000
2001 Одесса или ошибка Herskovits, Melville Комедия, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2001 Опасное предложение Gale, Richard Драма, Триллер США 0.0000
2000 Первая леди (многосерийный) Дэвид Бертон Моррис Биография, Драма США 0.0000
2000 Большой рай Томас Безуча Драма, Романтика США 7.5000
2000 Пари Матч Seidelman, Arthur Allan Драма, Комедия США 0.0000
2000 D.C. (сериал) Fornes, Enrique, Рик Розенталь Драма США 0.0000
1998 Истории из моего детства (сериал) Анимация, Научная фантастика, Семейный, Фэнтези США, Россия 0.0000
1995 Слияние двух лун 2: Возвращение Mann, Evan Драма, Мелодрама, Эротика США 5.8333
1990 Grand Slam (сериал) Приключения США 0.0000
1989 Трудные времена на планете Земля (сериал) Эд Цуккерман Научная фантастика США 8.6667
1988 Lovers, Partners & Spies Ян Элиасберг Драма, Криминал США 0.0000
1988 Скауты Брюс Билсон Комедия США 0.0000
1985 Стик Берт Рейнолдс Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1983 Женщины за решеткой Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
1983 Отступники (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1982 Отряд смерти Donahue, Patrick G. Боевик, Драма Филиппины, США 0.0000
1981 Крик Quisenberry, Byron Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000