Зази Битц

Зази Битц
Имя на английском Zazie Beetz
Дата рождения 1 июня 1991 г.
Место рождения Барлин, Германия
Возраст 28
Первый фильм 2016
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Джокер Тодд Филлипс Драма, Криминал, Триллер США, Канада 8.5000
2019 Сиберг Биография, Драма, Триллер США, Великобритания 0.0000
2019 Птица высокого полёта Стивен Содерберг Драма, Спорт США 5.0000
2019 Раны Anvari, Babak Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Великобритания 5.4000
2018 Слайс Остин Весли Комедия, Криминал, Ужасы, Фэнтези США 3.0000
2018 Дэдпул 2 Дэвид Литч Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 7.6000
2017 Геошторм Дин Девлин Боевик, Триллер, Фантастика США 6.3964
2016 Проще простого (сериал) Джо Сванберг Комедия США 4.6667
2016 Атланта (сериал) Комедия США 6.0000
2015 Джеймс Уайт Mond, Josh Драма США 0.0000
Сила Икс Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, США 0.0000

Последние рецензии

«Джокер»
«Джокер»
«Джокер»
«Джокер»
«Джокер»
«Дэдпул 2»
«Геошторм»
«Дэдпул 2»
«Геошторм»
«Геошторм»
Ещё отзывы