Луиза Мей Олкотт

Луиза Мей Олкотт
Американская писательница.
Имя на английском Louisa May Alcott
Дата рождения 29 ноября 1832 г.
Место рождения Джермантаун, Пенсильвания, США
Дата смерти 6 марта 1888 г.
Возраст 55
Всего фильмов 22
Первый фильм 1917
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Маленькие женщины Грета Гервиг Драма, Мелодрама США 7.8477
2018 Маленькие женщины Niederpruem, Clare Драма, Семейный США 5.8571
2017 Маленькие женщины (сериал) Caswill, Vanessa Драма Великобритания 6.9167
2008 An Old Fashioned Thanksgiving Грэм Кэмпбелл Драма США, Канада 8.0000
1998 Little Men Gibbons, Rodney, Джон Брукс мл., Дон МакБрити Драма Канада 0.0000
1997 Наследство Бобби Рот Драма, Мелодрама Канада, США 0.0000
1994 Маленькие женщины Джиллиан Амстронг Драма, Мелодрама, Романтика Канада, США 7.9532
1993 Маленькие женщины 2: Нан и мисс Джо (сериал) Кусуба Кодзо Аниме, Драма, Исторический Япония 0.0000
1989 Четыре девушки (сериал) Albano, Emmanuel Драма Италия 0.0000
1987 Маленькие женщины (сериал) Kurokawa, Fumio, Yamazaki, Nobushiki Аниме, Драма, Романтика, Семейный Япония 0.0000
1978 Little Women Hessing, Theo Драма, Романтика, Семейный США 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 38 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1963 Новелла (сериал) Aguado, Manuel, Chic, Antonio, Miró, Pilar, еще 3 Драма Испания 0.0000
1958 Little Women Bromley, Colin Драма, Романтика, Семейный Великобритания 0.0000
1958 Сказки Ширли Темпл (сериал) Asher, William, Bogart, Paul, Browning, Kirk, еще 13 Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1955 Дневной спектакль (сериал) Детектив, Драма, Романтика, Ужасы США 0.0000
1951 Великий Театр Тупи (сериал) Civelli, Carla, Filho, Antunes, Gallon, Luiz, еще 7 Драма Бразилия 0.0000
1949 Маленькие женщины Мервин ЛеРой Драма, Романтика, Семейный США 7.5000
1949 An Old-Fashioned Girl Dreier, Chris Комедия, Мюзикл США 0.0000
1948 Первая студия (сериал) Felton, Anthony, Markle, Fletcher, Reisner, Allen, еще 10 Драма США 0.0000
1948 The Ford Theatre Hour (сериал) Beier, Carl, Daniels, Marc, Франклин Дж. Шаффнер Драма США 0.0000
1933 Маленькие женщины Джордж Кьюкор Драма, Романтика, Семейный США 6.8333
1918 Little Women Knoles, Harley Драма, Романтика, Семейный США 0.0000
1917 Маленькие женщины Butler, Alexander Драма, Романтика, Семейный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
Ещё отзывы