Антон Филипенко

Антон Филипенко
Имя на английском Anton Filipenko (Антон Филипенко)
Альтернативные имена Anton Yevgenyevich Filipenko
Дата рождения 20 февраля 1985 г.
Место рождения Хабаровск, СССР
Возраст 36
Первый фильм 2008
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Семейный бюджет Евгений Абызов Комедия, Семейный Россия 6.0000
2021 День города Комедия Россия 5.0000
2021 КрисТина (сериал) Владимир Ракша Драма, Комедия, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2021 Жена олигарха (сериал) Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 6.0000
2021 18+ (сериал) Комедия Россия 0.0000
2020 Проект «Анна Николаевна» (сериал) Максим Пежемский Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика Россия 6.4615
2019 Давай разведемся! Анна Пармас Комедия Россия 6.2222
2019 БИХЭППИ (сериал) Андрей Джунковский Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.7500
2018 Чёрные бушлаты (сериал) Виталий Воробьев Военный, Драма Россия 6.0000
2018 Большая игра (сериал) Байбулат Батуллин Комедия, Спорт Россия 0.0000
2018 Ненастье (сериал) Сергей Урсуляк Драма Россия 6.9167
2018 Танки Ким Дружинин Военный, Исторический, Приключения Россия 6.3182
2018 Год культуры (сериал) Комедия Россия 6.4000
2017 Невезучая Sorokin, Dmitriy Мелодрама Россия 9.0000
2017 Девочки не сдаются (сериал) Сергей Краснов, Артем Насыбулин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.3333
2016 Агентство скрытых камер (сериал) Padalka, Slava Детектив Россия 0.0000
2016 28 панфиловцев Ким Дружинин, Андрей Шальопа Военный, Драма, Исторический Россия 7.1413
2016 Осторожно! Вход разрешен Bogdanov, Aleksei Мелодрама Россия 0.0000
2016 Второе зрение (сериал) Кирилл Белевич Боевик, Детектив Россия 7.0000
2015 Под электрическими облаками Алексей Герман мл. Драма, Научная фантастика Польша, Россия, Украина 6.3158
2014 Своя чужая (сериал) Детектив, Криминал Россия 5.5000
2014 Лучшие враги (сериал) Дмитрий Аверин, Игорь Драка, Богдан Дробязко, еще 5 Детектив, Криминал Россия 0.0000
2013 Морские дьяволы. Смерч (сериал) Сергей Васильев, Алексей Гусев, Максим Демченко, еще 1 Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.0000
2012 Инспектор Купер (сериал) Душан Глигоров, Олег Ларин Детектив, Криминал Россия 0.0000
2011 Чужой район (сериал) Андрей Коршунов, Кирилл Полухин, Денис Рожков Детектив, Криминал Россия 7.2500
2008 Литейный, 4 (сериал) Андрей Астраханцев, Максим Демченко, Игорь Нурисламов Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Жена олигарха (сериал)»
«Проект «Анна Николаевна» (сериал)»
«Давай разведемся!»
«Танки»
«28 панфиловцев»
«28 панфиловцев»
«28 панфиловцев»
«28 панфиловцев»
«28 панфиловцев»
«Под электрическими облаками»
Ещё отзывы