Роберт Джонс

Роберт Джонс
Имя на английском Robert Jones
Первый фильм 1994
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 День курка Джо Карнахан Боевик, Фантастика США 6.4412
2019 Дедушка НЕлегкого поведения Тим Хилл Комедия, Семейный США 6.8750
2019 Дочь волка Дэвид Хэкл Боевик, Триллер Канада 1.0000
2019 Бенджамин Боб Сэйджет Драма, Комедия США 5.0000
2019 Мы призываем тьму Meyers, Marc Музыка, Триллер, Ужасы США, Великобритания, Канада 5.8182
2019 Близко Вики Джуисон Боевик, Триллер Великобритания, США 6.2000
2018 Точка возврата Брайан А. Миллер Драма, Криминал США, Канада 5.0000
2018 Частная война Heineman, Matthew Биография, Военный, Драма США, Великобритания 5.7500
2018 Клуб миллиардеров Джеймс Кокс Биография, Драма, Триллер США 6.4545
2018 Профессионал Мэттью М. Росс Криминал, Мелодрама, Триллер США 3.1538
2018 Опоссум Holness, Matthew Детектив, Драма, Триллер, Ужасы 8.0000
2018 Кодекс Готти Кевин Коннолли Биография, Драма, Криминал Канада, США 5.3333
2017 Кража Frazier, R. Ellis Боевик, Триллер США, Мексика 0.0000
2016 Сожги свои карты Roberts, Jordan Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
2006 Уроки вождения Джереми Брок Драма, Комедия Великобритания 7.0417
2005 Вэлиант: Пернатый спецназ Chapman, Gary Анимация, Военный, Комедия, Приключения, Семейный Великобритания, США 6.8322
1997 Поцелуй змея Филипп Русло Драма Великобритания 6.3333
1994 Сирены Джон Дайган Драма, Комедия, Мелодрама Австралия, Великобритания 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Близко»
«Близко»
«Клуб миллиардеров»
«Уроки вождения»
Ещё отзывы