Алексей Рыбников

Алексей Рыбников
Советский и российский композитор. Народный артист Российской Федерации (1999). Лауреат Государственной премии России (2002).
Имя на английском Aleksey Rybnikov (Алексей Рыбников)
Дата рождения 17 июля 1945 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 75
Всего фильмов 102
Первый фильм 1966
Последний фильм 2010
Карьера Композитор

Биография

В 1988 году Алексей Рыбников основал Производственно-творческое объединение «Современная опера» при Союзе композиторов СССР. Автор музыки к многочисленным кинофильмам, музыкальным спектаклям, а также рок-опер «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» и «Юнона и Авось».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2010 Взрослая дочь, или Тест на... Мгер Мкртчян Драма, Комедия 6.3750
2010 Столица греха (сериал) Ольга Субботина Мелодрама Россия 5.0000
2010 Последняя игра в куклы Negashev, Georgiy Драма, Семейный Россия 10.0000
2009 Поп Владимир Хотиненко Военный, Драма, Исторический Россия 7.8846
2009 Фонограмма страсти Николай Лебедев Боевик, Криминал, Романтика, Триллер 6.1111
2009 День рождения Алисы Сергей Серегин Анимация, Детский, Научная фантастика Россия 6.6000
2009 Братья Карамазовы (сериал) Юрий Мороз Драма Россия 7.8000
2008 Наследники Константин Одегов Драма 10.0000
2008 Пассажирка Станислав Говорухин Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика Россия 6.1395
2007 Трое и снежинка Павел Бардин, Мгер Мкртчян Комедия, Романтика Россия 5.6296
2007 1612 Владимир Хотиненко Драма, Исторический, Приключения Россия 6.4615
2007 The First Russian Levin, Vladimir Драма Канада 0.0000
2006 Заяц над бездной Тигран Кеосаян Комедия Россия 7.0000
2006 Андерсен. Жизнь без любви Эльдар Рязанов Биография, Драма, Приключения Германия, Италия, Россия 7.2941
2006 Волкодав Николай Лебедев Боевик, Приключения, Фантастика Россия 5.1769
2005 Дело о мертвых душах (сериал) Павел Лунгин Драма, Комедия, Приключения Россия 7.0000
2005 Апокриф: Музыка для Петра и Павла Адель Аль-Хадад Биография Россия 0.0000
2005 Внимание, говорит Москва (многосерийный) Александр Сурин Военный, Драма Россия 10.0000
2004 Ключи от времени Сергей Серегин Анимация, Короткометражка Россия 6.0000
2003 Северный сфинкс (многосерийный) Аркадий Сиренко Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 9.0000
2003 Жизнь одна Виталий Москаленко Драма Россия 6.4667
2002 Звезда Николай Лебедев Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Россия 7.6875
2002 Прерванное молчание (сериал) Lozinski, Marcel, Анджей Вайда, Луис Пуэнсо, еще 2 Документальный Аргентина, Чехия, Венгрия 0.0000
2002 Юнона и Авось Марк Захаров Драма, Музыка, Мюзикл Россия 8.0000
1999 Я виноват 2 Vishnevsky, Dufunya Драма 0.0000
1993 Я виноват Vishnevsky, Dufunya Драма Россия 0.0000
1993 Великая княгиня Елизавета Kiselyova, Lidiya Драма 0.0000
1993 Приговор Всеволод Шиловский Криминал 0.0000
1993 Кодекс бесчестия Всеволод Шиловский Детектив Россия 4.0000
1993 Раскол (многосерийный) Сергей Колосов Драма, Исторический Россия 0.0000
1992 Воспитание жестокости у женщин и собак Инесса Селезнева Драма Россия 7.8182
1992 Только не уходи... Александр Михайлов Романтика 0.0000
1991 Царь Иван Грозный Геннадий Васильев Драма, Исторический СССР 6.2500
1991 Черный принц Аджуба Kapoor, Shashi, Геннадий Васильев Приключения, Фэнтези Индия, СССР 7.0000
1989 Утоли моя печали Александр Александров, Виктор Прохоров Драма СССР 0.0000
1986 Русь изначальная Геннадий Васильев Драма, Исторический СССР 7.5263
1986 Гонка века Никита Орлов Драма СССР 6.0000
1985 Нам не дано предугадать... Виталий Кольцов Драма СССР 0.0000
1985 Дороги Анны Фирлинг Сергей Колосов Драма СССР 7.6000
1985 Вот моя деревня... Виктор Трегубович Драма СССР 0.0000
1984 Руки вверх! Владимир Грамматиков Комедия, Семейный СССР 3.0000
1984 Прохиндиада, или Бег на месте Виктор Трегубович Комедия СССР 7.0000
1984 Шанс Майк Майорош Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Фантастика СССР 8.4000
1984 Вера, Надежда, Любовь Владимир Грамматиков Приключения СССР 0.0000
1983 Оглянись!... Аида Манасарова Драма СССР 0.0000
1983 Серафим Полубес и другие жители Земли Виктор Прохоров Драма, Мелодрама СССР 7.0000
1983 Сказка о звездном мальчике Леонид Нечаев Семейный, Фэнтези СССР 7.5357
1983 Мать Мария Сергей Колосов Биография, Драма СССР 8.0000
1983 Карантин Илья Фрез Комедия СССР 7.2857
1983 Юнона и Авось Марк Захаров Драма, Музыка, Мюзикл, Романтика СССР 8.5111
1983 Магистраль Виктор Трегубович Драма СССР 6.2500
1982 Звезда и смерть Хоакина Мурьеты Владимир Грамматиков Драма, Мюзикл СССР 7.1250
1982 Василий Буслаев Геннадий Васильев Драма, Исторический, Фэнтези СССР 7.4000
1982 Ночное происшествие Вениамин Дорман Детектив СССР 7.5000
1982 Срочно... секретно... Губчека Александр Косарев Боевик СССР 9.0000
1982 Сказки... сказки... сказки старого Арбата Савва Кулиш Драма, Комедия СССР 6.5000
1981 Через тернии к звездам Ричард Викторов Научная фантастика СССР 7.1500
1981 Вам и не снилось... Илья Фрез Драма, Романтика СССР 8.4298
1981 Полёт с космонавтом Геннадий Васильев Комедия, Мелодрама, Приключения СССР 7.0000
1980 Желаю успеха Александр Косарев Драма СССР 8.0000
1980 Тот самый Мюнхгаузен Марк Захаров Драма, Комедия СССР 8.5404
1979 Примите телеграмму в долг Леонид Нечаев Драма СССР 7.0000
1979 Та сторона, где ветер Kevorkov, Vagram Детский, Семейный СССР 6.6667
1979 Мнимый больной Леонид Нечаев Комедия СССР 7.0000
1979 Чужая компания Сергей Потепалов Драма СССР 0.0000