Чарли Палмер Ротуэлл

Чарли Палмер Ротуэлл
Имя на английском Charley Palmer Rothwell
Дата рождения 9 февраля 1992 г.
Место рождения Bethnal Green, London, England, UK
Возраст 27
Первый фильм 2015
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Играй или умри Jacques Kluger Ужасы Бельгия 4.6000
2019 Близко Вики Джуисон Боевик, Триллер Великобритания, США 5.6000
2018 Проклятые Jaden, Luke Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 2.5000
2018 Патрик Мелроуз (многосерийный) Эдвард Бергер Драма Великобритания, США 7.4310
2017 Зверь Pearce, Michael Драма, Триллер Великобритания 6.7273
2017 Тёмные времена Джо Райт Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 7.8767
2017 Дюнкерк Кристофер Нолан Боевик, Военный, Драма, Исторический, Триллер США, Великобритания, Франция 7.7222
2017 Меня зовут Ленни Scalpello, Ron Биография, Драма, Спорт Великобритания 0.0000
2016 iБой Randall, Adam Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания 5.5000
2015 Легенда Брайан Хелгеленд Биография, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Франция 7.3143
2014 Наша девочка (сериал) Philipson, Anthony, Брайан Грант, Норин Кершоу, еще 6 Боевик, Военный, Драма, Триллер Великобритания 0.0000
Looted Pannevis, Rene Драма Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Дюнкерк»
«Близко»
«Зверь»
«Близко»
«Дюнкерк»
«Тёмные времена»
«Патрик Мелроуз (многосерийный)»
«Зверь»
«Тёмные времена»
«Тёмные времена»
Ещё отзывы