Тимур Ефременков

Тимур Ефременков
Имя на английском Yefremenkov, Timur (Тимур Ефременков)
Дата рождения 23 июня 1976 г.
Место рождения Сафоново, СССР (Россия)
Возраст 44
Всего фильмов 67
Первый фильм 2001
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Воскресенье Светлана Проскурина Драма, Криминал Россия 3.8000
2018 Вне игры (сериал) Виктор Шамиров Драма, Комедия, Спорт Россия 0.0000
2017 Третья жизнь Дарьи Кирилловны (сериал) Андрей Селиванов Мелодрама Россия 0.0000
2017 Взрывная волна Георгий Гаврилов Детектив Россия 0.0000
2017 Демон революции (сериал) Владимир Хотиненко Драма, Исторический Россия 5.7500
2016 Мавр сделал свое дело (сериал) Наталия Микрюкова Детектив Россия 4.5000
2016 Старшая жена (сериал) Артем Насыбулин Мелодрама Россия 6.0000
2015 Миндальный привкус любви (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2015 Ботаны (сериал) Комедия Россия 0.0000
2014 Форт Росс: В поисках приключений Юрий Мороз Приключения, Фантастика Россия 5.3529
2014 Узнай меня, если сможешь (сериал) Егор Грамматиков, Алексей Гусев Мелодрама Украина 8.0000
2014 Чемпионы Nikogosyan, Emil, Артем Аксененко, Дмитрий Дюжев Биография, Драма, Спорт Россия 6.9143
2014 Балабол (сериал) Melnik, Vladimir Детектив, Комедия, Криминал Россия 0.0000
2014 Корпоратив Олег Асадулин Комедия Россия 3.8600
2014 Косатка (сериал) Илья Максимов Детектив, Криминал Россия 7.0000
2013 Околофутбола Антон Борматов Драма, Криминал Россия 6.7879
2013 Легенда № 17 Николай Лебедев Биография, Драма, Спорт Россия 8.2626
2013 Молодежка (сериал) Сергей Арланов Драма, Мелодрама, Спорт Россия 7.9400
2013 Сломанные судьбы (многосерийный) Мелодрама Россия 2.0000
2013 Два отца и два сына (сериал) Радда Новикова Комедия, Семейный Россия 7.0000
2013 Человек ниоткуда (сериал) Илья Казанков, Евгений Малков, Юрий Попович Драма, Криминал Россия 0.0000
2013 Дельта (сериал) Сергей Виноградов, Сергей Лялин Боевик Россия 0.0000
2012 Карпов (сериал) Игорь Ромащенко, Иван Щёголев Драма, Криминал Россия 7.8947
2012 Петрович (сериал) Геннадий Байсак, Георгий Гаврилов Криминал Россия 0.0000
2012 Пасечник (сериал) Сергей Быстрицкий Детектив Россия 0.0000
2012 Учитель в законе. Возвращение (сериал) Сергей Виноградов, Рустам Уразаев Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000
2011 Тихая застава Сергей Маховиков Военный, Драма Россия 7.0000
2011 Пилот международных авиалиний Приключения Россия 0.0000
2011 Лесник (сериал) Сергей Артимович, Михаил Вассербаум, Владимир Виноградов, еще 4 Боевик, Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2011 Важняк. Игра навылет (сериал) Илья Хотиненко Россия 0.0000
2011 Метод Лавровой (сериал) Валерия Ивановская, Владислав Николаев Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.0000
2011 Кровинушка (сериал) Иван Агапов, Ольга Грекова Мелодрама Россия 0.0000
2011 Шхера-18 Боевик, Криминал Россия 6.0000
2011 Стреляющие горы (сериал) Рустам Уразаев Боевик Россия 0.0000
2010 Подарок судьбы Александр Карпиловский Драма 1.0000
2010 Чужая Антон Борматов Боевик, Драма Россия 6.2083
2010 Энигма (сериал) Марина Рудкевич Научная фантастика, Приключения, Триллер Россия 7.0000
2010 Москва. Три вокзала (сериал) Юрий Павлов, Константин Статский Детектив, Криминал Россия 0.0000
2009 Меч (сериал) Рустам Уразаев Боевик, Драма Россия 7.9167
2009 Фонограмма страсти Николай Лебедев Боевик, Криминал, Романтика, Триллер 6.1111
2009 Ермоловы (сериал) Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2008 Шальной ангел (сериал) Вадим Данцигер, Александр Зеленков, Антон Луценко, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.5000
2008 Глухарь (сериал) Тимур Алпатов, Вячеслав Каминский, Валерий Мызников, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Россия 7.2105
2008 Преступление будет раскрыто (сериал) Станислав Либин, Иван Щёголев Детектив, Криминал Россия 0.0000
2008 Чемпион (сериал) Петр Кротенко, Юрий Лейзеров, Артем Насыбулин, еще 2 Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2008 Сеть (сериал) Нурбек Эген Приключения Россия 7.0000
2008 Рыжая (сериал) Виталий Бабенко, Сергей Данелян, Юрий Лейзеров Мелодрама Россия 3.8462
2008 Я – телохранитель (сериал) Боевик, Детектив Россия 0.0000
2007 Судебная колонка (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 9.5000
2007 След (сериал) Arutyunyan, Armen, Kanonovich, Aleksandr, Камиль Закиров, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 5.1481
2007 Атлантида (сериал) Вадим Данцигер, Карен Захаров, Петр Кротенко, еще 3 Драма, Криминал, Мелодрама Россия 5.9375
2007 Папины дочки (сериал) Vasilyeva, Irina, Александр Жигалкин Детский, Комедия, Семейный Россия 6.2824
2007 Морская душа (сериал) Дмитрий Федоров Комедия Россия 10.0000
2007 Три дня в Одессе Алексей Пиманов Детектив, Исторический, Криминал Россия 7.0000
2007 Александровский сад 2 (сериал) Алексей Пиманов Детектив, Драма, Исторический Россия 0.0000
2007 Гончие (сериал) Детектив, Криминал Россия 0.0000
2006 Червь Алексей Мурадов Драма, Триллер 0.0000
2006 Рекламная пауза (многосерийный) Сергей Гинзбург Комедия Россия 0.0000
2006 Зона (сериал) Петр Штейн Детектив, Драма, Криминал Россия 8.5000
2006 Проклятый рай (сериал) Станислав Дремов, Игорь Коробейников, Петр Кротенко Криминал Россия 6.1818
2006 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований Дмитрий Брусникин Детектив, Драма, Криминал Россия 8.0000
2006 Псевдоним «Албанец» (сериал) Рауф Кубаев, Юрий Павлов Боевик Россия 0.0000
2005 Любовь моя Виталий Бабенко Комедия 0.0000
2005 Аэропорт (сериал) Егор Грамматиков Драма, Комедия, Криминал Россия 0.0000