Константин Белошапка

Константин Белошапка
Имя на английском Konstantin Beloshapka (Константин Белошапка)
Дата рождения 26 мая 1992 г.
Место рождения Москва, Россия
Возраст 28
Первый фильм 2018
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2021 Приворот. Черное венчание Святослав Подгаевский Мелодрама, Триллер, Ужасы Россия 4.5714
2021 Бывшая Евгений Пузыревский Триллер, Ужасы Россия 4.6667
2020 Колл-центр (сериал) Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма, Мистика, Триллер Россия 7.5000
2019 Тонкие материи (сериал) Анарио Мамедов Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2019 В шаге от рая (сериал) Евгений Семёнов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Со дна вершины Константин Кутуев, Яна Поляруш, Тамара Цоцория Драма, Спорт Россия 7.1538
2018 Гранд (сериал) Дмитрий Грибанов Комедия Россия 7.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Колл-центр (сериал)»
«Со дна вершины»
Ещё отзывы