Мин Бён Э

Мин Бён Э
Имя на английском Min Byeong Ae (민병애)
Альтернативные имена Min Byung Ae
Дата рождения 10 сентября 1956 г.
Возраст 65
Всего фильмов 15
Первый фильм 2001
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Семейка моего мужа (сериал) Ким Хён Сок Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.0000
2011 49 дней (сериал) Пак Ён Сун, Чо Ён Гван Драма, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.1143
2009 Великолепное наследие (сериал) Чин Хёк Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.2000
2008 В эфире (сериал) Син У Чхоль, Чин Хёк Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Денежная война (сериал) Чан Тхэ Ю Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Дьявол (сериал) Пак Чхан Хон Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Южная Корея 10.0000
2006 Мне не нужна любовь Ли Чхоль Ха Криминал, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.5714
2006 Весенний вальс (сериал) Ли Чжэ Сан, Юн Сок Хо Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.6667
2004 Школа балетного танца Пён Ён Чжу Драма Южная Корея 6.0000
2004 Моя маленькая невеста Ким Хо Чжун Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.3636
2004 Язык нежности (сериал) Kim, Jong-Chang Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2003 ...ить Lee, Eon-hie Драма, Романтика Южная Корея 6.6000
2002 Операция 2424 Ли Ён У Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000
2002 Мы встречаемся (сериал) О Сэ Ган Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2001 Мой босс, мой герой Юн Чжэ Гюн Боевик, Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Моя маленькая невеста»
«Мне не нужна любовь»
«49 дней (сериал)»
«Моя маленькая невеста»
«Великолепное наследие (сериал)»
«Весенний вальс (сериал)»
«49 дней (сериал)»
«49 дней (сериал)»
Ещё отзывы