Сумру Явруджук

Сумру Явруджук
Имя на английском Sumru Yavrucuk
Дата рождения 1961 г.
Место рождения Анкара, Турция
Возраст 62
Первый фильм 1992
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Все о браке (сериал) Keskin, Volkan, Юсуф Пирхасан Драма Турция 0.0000
2020 Плотина (сериал) Pulat, Hasan Tolga Драма Турция 10.0000
2019 Моя мать Драма Турция 0.0000
2016 Номер 309 (сериал) Pulat, Hasan Tolga Комедия, Мелодрама Турция 6.0000
2013 Неужели мы поняли друг друга? Чаган Ырмак Драма Турция 6.0000
2012 Тяжелый роман. Новый Свет (сериал) Метин Балекоглу Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2010 Luks Glück Polat, Ayse Драма, Комедия Германия 0.0000
2010 Без вины виноватая (сериал) Хакан Инан, Айхан Озен, Хилаль Сарал Драма, Мелодрама Турция 8.4000
2009 Bahar Dallari Gürtop, Hakan Драма Турция 0.0000
2007 Sevgili dünürüm Комедия Турция 0.0000
2004 Иностранный жених (сериал) Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Романтика Турция 9.0000
2004 Один взгляд Марса Tekay, Bora Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2001 Bizim otel Gülyüz, Aram Комедия Турция 0.0000
2000 Parça pinçik Gülyüz, Aram Комедия Турция 0.0000
1992 Seni seviyorum Rosa Özgentürk, Isil Турция 0.0000