Сакамото Рюити

Сакамото Рюити
Имя на английском Sakamoto Ryuuichi (坂本龍一)
Альтернативные имена Sakamoto Ryuichi
Дата рождения 17 января 1952 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 69
Всего фильмов 62
Первый фильм 1964
Последний фильм 2020
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2020 Великий Эндрю Левитас Драма Великобритания, США, ОАЭ 8.0000
2019 Проксима Winocour, Alice Боевик, Драма Франция, Германия 6.9000
2019 Невероятная Лука Гуаданьино Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2015 Выживший Алехандро Гонсалес Иньярриту Вестерн, Драма, Приключения, Триллер США 7.7951
2013 Psychedelic Afternoon Аниме, Короткометражка, Музыка Япония 0.0000
2013 Сакура Яэ (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2012 Я должен купить новые туфли Китагава Эрико Драма Япония 7.0000
2012 Light Up Nippon Kakert, Paul Документальный Япония 0.0000
2012 Nuclear Nation Funahashi, Atsushi Документальный Япония 0.0000
2011 Харакири Миике Такаси Драма, Исторический Великобритания, Япония 8.0000
2011 Musescape Matsumoto, Fumio Короткометражка, Фантастика Япония 0.0000
2009 Женщины без мужчин Azari, Shoja, Ширин Нешат Драма Австрия, Германия, Франция 6.6667
2007 Яблочное зернышко 2 Aramaki, Shinji Аниме, Боевик, Военный, Научная фантастика Япония 7.2500
2007 Шелк Франсуа Жирар Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Франция, Великобритания 6.7126
2005 Zarin Ширин Нешат Короткометражка США 0.0000
2005 Hoshi ni natta shônen Kawakami, Toyoki Драма, Семейный Япония 0.0000
2004 Тони Такитани Арт-хаус, Драма Япония 5.7143
2004 Original Child Bomb Документальный США 0.0000
2004 Яблочное зернышко Aramaki, Shinji Аниме, Боевик, Военный, Детектив, Драма, Научная фантастика Япония 7.4545
2003 Life Is Journey Драма Япония 0.0000
2003 Los rubios Carri, Albertina Документальный Аргентина, США 0.0000
2002 Роковая женщина Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Швейцария 6.3750
2002 Alexei to izumi Motohashi, Seiichi Документальный Япония 0.0000
2002 Derrida Кирби Дик Документальный США 9.0000
2000 Eien no ko Tsuruhashi, Yasuo, Ханадо Дзюндзи Драма Япония 0.0000
1999 Табу Осима Нагиса Драма, Исторический, Триллер Франция, Великобритания, Япония 7.2759
1998 Любовь – это дьявол Джон Мэйбери Биография, Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, Япония 6.6000
1998 Глаза змеи Брайан Де Пальма Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.1905
1995 Безумие Cammell, Donald Боевик, Триллер Великобритания, США 5.0000
1993 Маленький Будда Бернардо Бертолуччи Драма Франция, Великобритания, Италия 7.3529
1993 Дикие пальмы (сериал) Кэтрин Бигелоу, Кит Гордон, Фил Джоану, еще 1 Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 6.5000
1992 Грозовой перевал Питер Козмински Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 7.8333
1992 Токийский декаданс Murakami, Ryû Драма Япония 7.3333
1991 Высокие каблуки Педро Альмодовар Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Испания, Франция 7.3889
1990 Под покровом небес Бернардо Бертолуччи Драма, Мелодрама, Приключения Великобритания, Италия 7.5000
1990 Рассказ служанки Фолькер Шлёндорф Драма, Мелодрама, Триллер, Фантастика Германия, США 6.3824
1987 Последний император Бернардо Бертолуччи Биография, Драма, Исторический Китай, Франция, Великобритания 7.8657
1987 Ryuichi Sakamotos Risky Мейерт Эйвис Короткометражка США 0.0000
1987 Королевские Военно-космические силы - Крылья Хоннеамиз Ямага Хироюки Аниме, Боевик, Военный, Драма, Научная фантастика Япония 8.2500
1986 Приключения Майло и Отиса Hata, Masanori Драма, Приключения, Семейный Япония 9.0000
1984 YMO Propaganda Shin, Saito Документальный, Музыка Япония 0.0000
1983 Счастливого рождества, мистер Лоуренс Осима Нагиса Военный, Драма Великобритания, Япония 8.1000
1983 Хорошо, друг мой! Murakami, Ryû Комедия, Научная фантастика Япония 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Burning Ice Документальный США 0.0000
2010 Фритер (сериал) Kono, Keita Драма, Романтика Япония 9.0000
2009 Nonfiction W (сериал) Документальный Япония 0.0000
2009 Ink Music: In the Land of the Hundred-Tongued Lyricist Comerford, Brian, Reece, Jeff Документальный США 0.0000
2005 Shiru wo tanoshimu Документальный, Исторический Япония 0.0000
2004 Nazo no hômu pêji sararîman neo Yoshida, Teruyuki Комедия Япония 0.0000
1999 Мадонна: Видео-коллекция 93:99 Cunningham, Chris, Haussman, Michael, Rolston, Matthew, еще 7 Музыка США 0.0000
1998 Japan Countdown Koike, Kiyohiko Музыка Япония 0.0000
1998 Отель Новая Роза Абель Феррара Детектив, Драма, Научная фантастика, Фантастика США 4.5000
1998 Jônetsu tairiku Документальный Япония 0.0000
1991 Gottsu ê kanji Комедия Япония 0.0000
1988 Minasan no okage desu Комедия Япония 0.0000
1988 Brand New Day Амос Гитай Документальный, Музыка Франция, Великобритания 0.0000
1987 Последний император Бернардо Бертолуччи Биография, Драма, Исторический Китай, Франция, Великобритания 7.8657
1987 Ryuichi Sakamotos Risky Мейерт Эйвис Короткометражка США 0.0000
1985 Metrópolis Документальный Испания 0.0000
1984 YMO Propaganda Shin, Saito Документальный, Музыка Япония 0.0000
1983 Takechan no omowazu waratte shimaimasita Комедия Япония 0.0000
1983 Счастливого рождества, мистер Лоуренс Осима Нагиса Военный, Драма Великобритания, Япония 8.1000
1981 Oretachi Hyokin zoku Комедия Япония 0.0000
1981 The Top 10 Музыка Япония 0.0000
1968 Yoru no hitto sutajio Музыка Япония 0.0000