Саката Койти

Саката Койти
Имя на английском Sakata Koichi (坂田晃一)
Альтернативные имена Sakata Kôichi
Дата рождения 10 февраля 1942 г.
Возраст 80
Всего фильмов 28
Первый фильм 1967
Последний фильм 2007
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2007 Ten to sen Ishay, Barak Детектив, Драма Япония 0.0000
2006 Моя жуткая бабушка из Сага Kurauchi, Hitoshi Драма, Семейный Япония 0.0000
1997 Kaseifu ha mita Okamoto, Daisuke, Tomimoto, Sokichi Канада, Великобритания, Япония 0.0000
1995 Shinjuku zame: Mugen ningyo Ishay, Barak Драма Япония 0.0000
1993 Путь по звездам Хирата Тосио Аниме, Драма, Исторический Япония 0.0000
1992 Тайна тюленя Аниме, Детский, Драма, Приключения Япония 0.0000
1984 Осин Yamamoto, Eiichi Аниме, Драма Япония 0.0000
1982 Южная радуга Люси (сериал) Сайто Хироси Аниме, Драма, Приключения Япония 0.0000
1981 Флона на чудесном острове (сериал) Kuroda, Yoshihiro Аниме, Приключения Япония 10.0000
1980 Ikenaka Genta 80 kilo Ishay, Barak, Matsunaga, Yoshikuni, Miyazaki, Hiroshi, еще 2 Драма, Комедия Япония 0.0000
1978 Junko wananaku Takeda, Kazunari Романтика Япония 0.0000
1976 Zecchô no onna Endo, Saburo Япония 0.0000
1976 Shinsha no naka no onna Tsuruhashi, Yasuo Япония 0.0000
1976 Три тысячи ри в поисках матери (сериал) Такахата Исао Аниме, Драма, Исторический, Приключения Япония 0.0000
1975 Shufu no taiken repôto: Shin onna no yojôhan Takeda, Kazunari Драма Япония 0.0000
1975 Shufu no taiken repôto: Zoku onna no yojôhan Takeda, Kazunari Драма Япония 0.0000
1975 Shufu no taiken repôto: Onna no yojôhan Takeda, Kazunari Драма Япония 0.0000
1975 Jitsuroku Abe Sada Tanaka, Noboru Драма, Криминал, Ужасы Япония 0.0000
1975 Hihon: Muki tamago Nishimura, Shôgorô Япония 0.0000
1974 Yaju o kese Hasebe, Yasuharu Боевик, Драма Япония 0.0000
1974 Taku no chonchon Hayashi, Isao, Shirai, Shinmei Япония 0.0000
1973 Ôedo seitô-den onnagiri Fujii, Katsuhiko Япония 0.0000
1972 Yogisha no onna Tanaka, Noboru Драма Япония 0.0000
1972 Onna tengoku: Kodane moraimasu Ohara, Kôyû Япония 0.0000
1972 Mesunekotachi no yoru Tanaka, Noboru Япония 0.0000
1970 Joshi gakuen: Warui asobi Ezaki, Mio Япония 0.0000
1967 Shichinin no yajû: chi no sengen Ezaki, Mio Драма, Криминал Япония 0.0000