Тодд Хейнс

Тодд Хейнс
Американский кинорежиссёр и сценарист, видный представитель американского независимого кино.
Имя на английском Todd Haynes
Дата рождения 2 января 1961 г.
Место рождения Лос-Анджелес, США
Возраст 61
Первый фильм 1985
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Темные воды Энн Хэтэуэй Биография, Драма, Исторический США 7.4390
2017 Мир, полный чудес Джулианна Мур, Милли Симмондс, Оакс Фигли Детектив, Драма, Семейный США 6.5833
2015 Кэрол Кейт Бланшетт, Джейк Лэси, Руни Мара , ещё Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.2113
2011 Милдред Пирс (многосерийный) Эван Рэйчел Вуд, Гай Пирс, Кейт Уинслет Драма, Мелодрама США 7.7647
2007 Меня там нет Кейт Бланшетт, Кристиан Бэйл, Ричард Гир , ещё Биография, Драма, Музыка Канада, Германия, США 7.2157
2002 Вдали от рая Деннис Куэйд, Джулианна Мур, Джеймс Ребхорн , ещё Драма США, Франция 7.3182
1998 Бархатная золотая жила Кристиан Бэйл, Эдди Иззард, Юэн МакГрегор , ещё Драма, Музыка Великобритания, США 7.5143
1995 Спасение Джулианна Мур, Дин Норрис Драма Великобритания, США 6.5000
1991 Отрава Meeks, Edith, Smith, Buck Мелодрама, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 4.2500
1988 Superstar: The Karen Carpenter Story Короткометражка, Музыка США 0.0000
1985 Assassins: A Film Concerning Rimbaud Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Ночные движения Келли Райхардт Драма, Триллер США 6.0000
2012 Buoy Doughton, Steven Драма США 0.0000
2011 Милдред Пирс (многосерийный) Тодд Хейнс Драма, Мелодрама США 7.7647
2010 Обход Мика Келли Райхардт Вестерн, Драма США 6.0000
2008 Венди и Люси Келли Райхардт Драма США 7.5714
2006 Старая радость Келли Райхардт Драма США 0.0000
1989 La Divina Dammkoehler, Brooke Короткометражка США 0.0000
1989 He Was Once Hessman, Robin Короткометражка США 0.0000
1988 Cause and Effect Delson, Susan Короткометражка США 0.0000
1988 Superstar: The Karen Carpenter Story Тодд Хейнс Короткометражка, Музыка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Милдред Пирс (многосерийный) Тодд Хейнс Драма, Мелодрама США 7.7647
2007 Меня там нет Тодд Хейнс Биография, Драма, Музыка Канада, Германия, США 7.2157
1985 Assassins: A Film Concerning Rimbaud Тодд Хейнс Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Великие режиссёры Ismailos, Angela Документальный США 0.0000
2008 40 x 15 Jahan, Olivier Документальный Франция 0.0000
2006 История разноцветного кино Ades, Eduardo, Klainbaum, Abel Документальный США 7.0000
2001 Анатомия сцены (сериал) Документальный США 0.0000
1998 Секс-ТВ (сериал) Beckles, Derrick, Brough, Brad, Kazamia, Nicolas, еще 2 Документальный Канада 0.0000
1995 At Sundance Майкл Алмерейда, Эми Хобби Документальный США 0.0000
1991 Обморок Том Кэлин Биография, Драма, Криминал США 0.0000
1989 He Was Once Hessman, Robin Короткометражка США 0.0000
1988 Superstar: The Karen Carpenter Story Тодд Хейнс Короткометражка, Музыка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 The Legend of Butter-Fly Pimp Haynes, Walker Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 La Mesa Fickley, Chris Вестерн США 0.0000
2008 Liquid Soul Haynes, Walker Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Liquid Soul Bedroom Segment Haynes, Walker Комедия, Короткометражка США 0.0000
1991 Отрава Тодд Хейнс Мелодрама, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 4.2500
1990 Innuendo Драма Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Темные воды»
«Милдред Пирс (многосерийный)»
«Кэрол»
«Кэрол»
«Кэрол»
«Кэрол»
«Бархатная золотая жила»
«Вдали от рая»
«Меня там нет»
«Милдред Пирс (многосерийный)»
Ещё отзывы