Жан-Франсуа Рише

Жан-Франсуа Рише
Имя на английском Jean-François Richet
Дата рождения 2 июля 1966 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 57
Первый фильм 1976
Последний фильм 2023
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2023 Крушение Джерард Батлер, Майк Колтер Боевик, Триллер США, Великобритания 7.2000
2018 Видок: Охотник на призраков Венсан Кассель, Ольга Куриленко, Дени Лаван , ещё Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Франция 6.5000
2016 Кровный отец Мел Гибсон, Эрин Мориарти Боевик, Криминал, Триллер Франция 5.6316
2015 Этот неловкий момент Венсан Кассель, Франсуа Клюзе Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 6.6549
2008 Враг государства №1: Легенда Матьё Амальрик, Венсан Кассель, Людивин Санье Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, Франция 6.9565
2008 Враг государства №1 Сесиль Де Франс, Жерар Депардье, Рой Дюпюи , ещё Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, Франция, Италия 7.2917
2005 Нападение на 13-й участок Гэбриел Бирн, Джон Легуизамо, Лоренс Фишбёрн , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 6.5373
2001 Любовь Aït, Yazid, Attia, Karim, Bugsy, Stomy , ещё Драма Франция 0.0000
1997 Крэк 6-Т Rezeg, Karim, Robert, Jean-Marie, Zeggou, Malik , ещё Драма, Криминал Франция 0.0000
1995 Состояние мест Драма, Комедия Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Видок: Охотник на призраков Жан-Франсуа Рише Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Франция 6.5000
2015 Этот неловкий момент Жан-Франсуа Рише Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 6.6549
2001 Любовь Жан-Франсуа Рише Драма Франция 0.0000
1995 Состояние мест Жан-Франсуа Рише Драма, Комедия Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 WTF! Какого черта? Рафаэль Фридман Комедия Франция 4.1429

Фильмография: актёр

2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
1997 Крэк 6-Т Жан-Франсуа Рише Драма, Криминал Франция 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

2001 Любовь Жан-Франсуа Рише Драма Франция 0.0000
1997 Крэк 6-Т Жан-Франсуа Рише Драма, Криминал Франция 0.0000
1995 Состояние мест Жан-Франсуа Рише Драма, Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Видок: Охотник на призраков»
«Кровный отец»
«Этот неловкий момент»
«Этот неловкий момент»
«Этот неловкий момент»
«WTF! Какого черта?»
«WTF! Какого черта?»
Ещё отзывы