Джон Сэвэдж

Джон Сэвэдж
Имя на английском John Savage
Альтернативные имена Джон Смилли Янгс, John Smeallie Youngs
Дата рождения 25 августа 1949 г.
Место рождения Олд-Бетпэйдж, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
Возраст 69
Первый фильм 1969
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 7.3684
2017 Движение вверх Антон Мегердичев Драма, Спорт Россия 7.9379
2016 Американская романтика Закари Адлер Триллер США 0.0000
2014 Classic Hollywood Cinemas Suleiman, Gee Документальный США 0.0000
2014 Бермудские щупальца Lyon, Nick Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика США 3.0000
2014 Пуля Lyon, Nick Боевик, Криминал США 4.4286
2014 Spychosis Schmidt, Frank Боевик, Драма, Комедия США 0.0000
2013 Defending Santa Skiba, Brian Семейный Канада, США 0.0000
2013 7E Schenck, Teddy Драма, Триллер США 0.0000
2013 Spreading Darkness Eisenstadt, Josh Триллер США 0.0000
2013 Форт Блисс Myers, Claudia Военный, Драма США 0.0000
2013 Восстание Близнецов Schroeder, Dana Боевик, Научная фантастика, Триллер Германия, США 0.0000
2013 Наследие демона Vossler, Rand Ужасы США 0.0000
2013 Real Gangsters DAngelo, Frank Драма, Криминал Канада 0.0000
2013 Открытая дорога Garcia, Marcio Боевик, Драма, Триллер Бразилия, США 0.0000
2013 The Sorrow Mortensen, Marie Вестерн США 0.0000
2013 Caffeinated Nguyen, Hanh, Solanki, Vishal Документальный Италия, США 0.0000
2013 A Star for Rose Yost, Daniel Драма США 0.0000
2013 Nephilim Wilson, Danny Анимация, Боевик, Фантастика США 0.0000
2013 Sensory Perception Signore, Alessandro Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2012 Красный холст Chamitoff, Kenneth, Адам Бостер Боевик, Драма США 0.0000
2012 Искупление грехов Fusco, Carlo Триллер Италия, Румыния, США 0.0000
2012 Sweetwater Skiba, Brian Драма США 0.0000
2012 Spinning Dry Avallone, James Драма, Комедия США 0.0000
2012 The Black Dove Caporale, Michael Драма США 0.0000
2011 Колумбийские интервью Silberstein, Haim Драма, Триллер США 0.0000
2011 The Last Gamble Goodarzi, Bahman Драма США 0.0000
2011 Летняя песня Драма, Романтика США 0.0000
2011 Assassins Code Триллер США 0.0000
2011 Дневник Шарлотты Collins, Minh Комедия, Мелодрама США 0.0000
2011 The Orphan Killer Farnsworth, Elizabeth Ужасы США 0.0000
2011 Наследие восходящего солнца Sasabe, Kiyoshi Драма Япония 0.0000
2010 Завтрак в постель Garcia, Marcio Комедия, Романтика США 5.0000
2010 Злоумышленник 2 Mena, Stevan Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Dreamkiller Pirotta, Catherine C. Триллер США 0.0000
2010 The Right to Bear Arms Jr., Oliver W. Драма США 0.0000
2009 Remembering Nigel Howson, Frank Комедия Австралия, США 0.0000
2009 Buffalo Bushido McGennis, Peter Драма, Триллер США 0.0000
2009 Handsome Harry Gordon, Bette Драма США 0.0000
2009 Anytown Дэйв Родригез Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2009 Intelligent Life: Change Your Mind, Change Your World Malonda, Maya Документальный США 0.0000
2009 Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале Shepard, Mark Lawson Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 First Time Long Time Demo, James Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Прикрытие Jun, Brian Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 Грань (сериал) Брэд Андерсон, Чарльз Бисон, Акива Голдсман, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.0513
2008 Boiler Maker Murray, Paul T. Драма США 0.0000
2008 From a Place of Darkness Raine, Douglas A. Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 Кидалы Portillo, Ralph E. Боевик, Драма, Триллер, Ужасы США 8.0000
2008 Золотые мальчики Дэниэл Адамс Комедия, Романтика США 5.4000
2007 Banda sonora Биография, Музыка Испания 0.0000
2007 Muchachada nui Анимация, Комедия Испания 0.0000
2007 No Destination Laumeister, Shannah Короткометражка США 0.0000
2006 Father and Son Edwards, Michael C. Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Shut Up and Shoot! Pollio, Silvio Комедия, Триллер США 0.0000
2006 Убить близких Larson, Björne Драма, Комедия Швеция, США 0.0000
2006 The Drop Lewis, Kevin Боевик, Приключения, Триллер США 0.0000
2005 Новый Свет Терренс Малик Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 6.6304
2005 Долгий путь Майкл Лэндон мл. Вестерн, Драма США 6.8571
2005 Confessions of a Pit Fighter Арт Камачо Боевик, Драма США 0.0000
2005 Айова Farnsworth, Elizabeth Драма, Криминал США 0.0000
2005 Aimée Price Roussel, Julien Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Kings Echo Silberstein, Haim Короткометражка, Криминал, Триллер США 0.0000
2004 Downtown: A Street Tale Zielinski, Rafal Драма США 0.0000
2004 Admissions Painter, Melissa Драма США 0.0000
2004 Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate Epstein, Mel Документальный США 0.0000