Reynolds, Sheldon

Reynolds, Sheldon
Первый фильм 1950
Последний фильм 1980
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

1980 Sherlock Holmes and Doctor Watson Детектив Польша, США 0.0000
1957 Dick and the Duchess Комедия Великобритания 0.0000
1956 Foreign Intrigue Reynolds, Sheldon Триллер США 0.0000
1954 Sherlock Holmes Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1951 Foreign Intrigue Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1968 Assignment to Kill Bruck, Karl, Eyck, Peter, Hackett, Jill , ещё Драма, Криминал США 0.0000
1966 Gern hab' ich die Frauen gekillt Bonucci, Alberto, Стюарт Грейнджер Боевик, Драма, Криминал, Приключения Австрия, Франция, Италия 0.0000
1956 Foreign Intrigue Deckers, Eugene, OBrady, Frédéric, Роберт Митчем , ещё Триллер США 0.0000
1950 Danger Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

1951 Foreign Intrigue Драма США 0.0000