Джордж С. Волф

Джордж С. Волф
Оригинальное имя George C. Wolfe
Дата рождения 23 сентября 1954 г.
Место рождения Франкфорт, Кентукки, США
Возраст 66
Первый фильм 1971
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 «Black Bottom» Ма Рейни Драма, Музыка США 6.0000
2017 Бессмертная жизнь Генриетты Лакс Драма США 7.0000
2014 Ты не ты Джош Дюамель, Эли Лартер, Эмми Россам , ещё Драма США 7.5200
2013 Assistant to the Producers Драма США 0.0000
2008 Ночи в Роданте Ричард Гир, Дайан Лэйн, Кристофер Мелони Драма, Мелодрама Австралия, США 7.3483
1981 Американский театр (сериал) Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика США 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Бессмертная жизнь Генриетты Лакс Джордж С. Волф Драма США 7.0000

Фильмография: актёр

2013 Elaine Stritch: Shoot Me Документальный США 0.0000
2010 Рамона и Бизус Элизабет Аллен Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.2615
2010 Joe Papp in Five Acts Holder, Tracie, Thorsen, Karen Документальный США 0.0000
2008 Театр военных действий Walter, Henri Документальный США 0.0000
2007 ShowBusiness: The Road to Broadway Berinstein, Dori Документальный США 0.0000
2006 Дьявол носит «Prada» Дэвид Фрэнкел Драма, Комедия, Мелодрама США, Франция 7.8215
2004 Broadway: The American Musical Документальный, Музыка Великобритания, Япония, США 0.0000
2004 Слово N Williams, Timothy B. Документальный США 0.0000
2004 Страна садов Зак Брафф Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.4058
2001 The Papp Project Holder, Tracie, Thorsen, Karen Документальный США 0.0000
1994 Fresh Kill Чэан Шу Лэа Драма США 0.0000
1981 Американский театр (сериал) Browning, Kirk, Egleson, Jan, Джордж С. Волф, еще 3 Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика США 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 38 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000

Последние рецензии

«Дьявол носит «Prada»»
«Страна садов»
«Рамона и Бизус»
«Ночи в Роданте»
«Ты не ты»
«Дьявол носит «Prada»»
«Страна садов»
«Рамона и Бизус»
«Дьявол носит «Prada»»
Ещё отзывы