Анна Флетчер

Анна Флетчер
Оригинальное имя Anne Fletcher
Всего фильмов 14
Первый фильм 2001
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Актриса, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Фокус-покус 2 Бетт Мидлер, Кэти Нэджими, Сара Джессика Паркер Комедия, Семейный, Фэнтези США 6.2222
2020 С любовью, Виктор (сериал) Бебе Вуд, Лукас Гейдж, Мэйсон Гудинг , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4444
2020 ЭйДжэй и королева (сериал) Wooley, Michael-Leon, Тиа Каррере, Джош Сегарра Драма, Комедия, Приключения США 8.6667
2018 Пышка Даниэль МакДональд, Одейя Раш, Дженнифер Энистон Драма, Комедия, Мюзикл США 6.8889
2016 Это мы (сериал) Стерлинг К. Браун, Майло Вентимилья, Крисси Мец , ещё Драма, Комедия США 8.7742
2015 Красотки в бегах София Вергара, Риз Уизерспун Боевик, Комедия США 6.7889
2012 Проклятие моей матери Boller, David, Funk, John, Renee, Tramaine , ещё Драма, Комедия США 5.7500
2009 Предложение Сандра Буллок, Райан Рейнольдс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.8975
2008 27 свадеб Малин Акерман, Эдвард Бернс, Джуди Грир , ещё Комедия, Мелодрама США 7.3953
2006 Шаг вперед Рэйчел Гриффитс, Дженна Деван, Дрю Сидора , ещё Криминал, Мелодрама, Музыка США 7.8440

Фильмография: композитор

2013 7 Dates Hidalgo, Jesús Комедия, Короткометражка, Романтика США 6.0000

Фильмография: актриса

2009 Предложение Анна Флетчер Драма, Комедия, Мелодрама США 7.8975
2002 Спеши любить Адам Шенкман Драма, Мелодрама США 7.9651

Фильмография: продюсер

2008 Шаг вперед 2: Улицы Джо Чу, Джон М. Чу Мелодрама, Музыка США 7.5878
2001 Свадебный переполох Адам Шенкман Комедия, Мелодрама Германия, США 7.2141

Последние рецензии

«Фокус-покус 2»
«Предложение»
«Предложение»
«Предложение»
«Шаг вперед»
«Спеши любить»
«Пышка»
«Предложение»
«27 свадеб»
«Шаг вперед»
Ещё отзывы