Али Озгентюрк

Али Озгентюрк
Имя на английском Ali Ozgenturk (Ali Özgentürk)
Дата рождения 4 ноября 1945 г.
Место рождения Адана, Турция
Возраст 76
Первый фильм 1979
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2011 Görünmeyen Али Озгентюрк Драма Турция 0.0000
2009 Yengeç oyunu Али Озгентюрк Драма Турция 0.0000
1997 Mektup Али Озгентюрк Драма Турция 0.0000
1992 Seni seviyorum Rosa Özgentürk, Isil Турция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Görünmeyen Eratik, Hakan, Mekin, Ahmet, Удо Кир , ещё Драма Турция 0.0000
2009 Yengeç oyunu Inci, Ayça, Kiliç, Ensar, Kökçe, Asli , ещё Драма Турция 0.0000
2004 Время сердце Хюлья Авшар, Зеки Аласья, Октай Кайнарча , ещё Мелодрама Болгария, Турция 0.0000
2000 Балалайка Uluýsýk, Atýlay, Yazgan, Ercan, Екатерина Редникова , ещё Драма Турция 5.0000
1997 Mektup Эроль Демирёз Драма Турция 0.0000
1997 Sir Короткометражка Турция 0.0000
1996 Yer çekimli asklar Турция 0.0000
1991 Ciplak Драма Франция, Греция, Турция 0.0000
1987 Su da yanar Akan, Tarik, Douverne, Natalie, Savas, Turgut , ещё Драма Турция 0.0000
1985 Bekci Akasrsu, Damla, Gezen, Müjdat, Гюлер Октен , ещё Драма Турция 0.0000
1982 At Драма Турция 0.0000
1979 Опасности Peyda, Hüseyin, Yesilyurt, Harun, Тюркан Шорай Драма Турция 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Görünmeyen Али Озгентюрк Драма Турция 0.0000
2004 Время сердце Али Озгентюрк Мелодрама Болгария, Турция 0.0000
1997 Mektup Али Озгентюрк Драма Турция 0.0000
1996 Yer çekimli asklar Pirhasan, Baris, Ün, Memduh, Yilmaz, Atif, еще 2 Турция 0.0000
1985 Bekci Али Озгентюрк Драма Турция 0.0000
1979 Опасности Али Озгентюрк Драма Турция 0.0000

Фильмография: актёр

1991 Zombie ja Kummitusjuna Мика Каурисмяки Драма, Комедия, Музыка Финляндия 0.0000

Фильмография: монтажер

1987 Su da yanar Али Озгентюрк Драма Турция 0.0000