Говард Шор

Говард Шор
Говард Лесли Шор — канадский композитор, автор музыки к голливудским кинофильмам. Наиболее известен саундтреками к кинотрилогии «Властелин Колец» Питера Джексона и «Молчанию ягнят» Джонатана Демми. Лауреат премий «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус».
Имя на английском Howard Shore (Howard Leslie Shore)
Дата рождения 18 октября 1946 г.
Место рождения Торонто, Онтарио, Канада
Возраст 72
Всего фильмов 87
Первый фильм 1978
Последний фильм 2017
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2016 Молчание Мартин Скорсезе Драма, Исторический США, Тайвань, Мексика 7.3167
2016 Отрицание Мик Джексон Биография, Драма Великобритания, США 7.3889
2015 В центре внимания Том МакКарти Биография, Драма, Исторический, Триллер США, Канада 7.9296
2014 Хоббит: Битва пяти воинств Питер Джексон Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.1854
2014 Розовая вода Stewart, Jon Драма США 8.3333
2014 Звездная карта Дэвид Кроненберг Драма, Комедия Канада, США, Германия 5.4884
2013 Волк с Уолл-стрит Мартин Скорсезе Биография, Драма, Комедия, Криминал США 7.4430
2013 Хоббит: Пустошь Смауга Питер Джексон Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.3183
2012 Хоббит: Нежданное путешествие Питер Джексон Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.5232
2012 Космополис Дэвид Кроненберг Драма, Триллер Канада, Франция, Италия 5.1196
2011 Хранитель времени Мартин Скорсезе Детектив, Драма, Приключения, Семейный США 7.2587
2011 Опасный метод Дэвид Кроненберг Биография, Драма, Триллер Канада, Швейцария, Германия 6.5423
2010 Сумерки. Сага. Затмение Дэвид Слэйд Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фэнтези США 6.5619
2010 Возмездие Мартин Кэмпбелл Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.0208
2009 Сомнение Джон Патрик Шэнли Детектив, Драма США 7.5464
2008 The Betrayal - Nerakhoon Эллен Кёрас Документальный США 0.0000
2007 Порок на экспорт Дэвид Кроненберг Детектив, Криминал, Триллер Канада, Великобритания, США 7.1333
2007 Последняя Мимзи Вселенной Роберт Шей Научная фантастика, Семейный, Фантастика США 6.6667
2006 Отступники Мартин Скорсезе Драма, Криминал, Триллер Гонконг, США 8.3371
2005 Оправданная жестокость Дэвид Кроненберг Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.4561
2005 La opresión Vadell, Juan Miguel Короткометражка Испания 0.0000
2004 Авиатор Мартин Скорсезе Биография, Драма Германия, США 7.5307
2003 Властелин колец: Возвращение короля Питер Джексон Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.9481
2002 Банды Нью-Йорка Мартин Скорсезе Драма, Исторический, Криминал Италия, США, Германия 7.4984
2002 Властелин колец: Две крепости Питер Джексон Боевик, Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.9054
2002 Паук Дэвид Кроненберг Драма, Триллер Канада, Великобритания 6.8222
2002 Комната страха Дэвид Финчер Драма, Криминал, Триллер США 7.2888
2001 Властелин Колец: Братство Кольца Питер Джексон Драма, Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.8929
2001 Медвежатник Фрэнк Оз Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.1087
2000 Клетка Тарсем Сингх Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Германия, США 7.3444
2000 Эстер Кан Арно Деплешен Драма, Романтика Франция, Великобритания 0.0000
2000 Ярды Джеймс Грей Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 5.3333
2000 Фанатик Стивен Фрирз Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка Великобритания, США 7.0417
1999 Догма Кевин Смит Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.9068
1999 Анализируй это Харольд Рэмис Комедия, Криминал Австралия, США 7.5238
1999 Экзистенция Дэвид Кроненберг Ужасы, Фантастика Канада, Великобритания 7.2136
1999 Глория Viegas, Manuela, Сидни Люмет Драма, Криминал, Триллер Испания, Франция, Португалия 6.6000
1997 Игра Дэвид Финчер Детектив, Драма, Приключения, Триллер США 8.2079
1997 Полицейские Джеймс Мэнголд Драма, Криминал, Триллер США 7.1667
1996 То, что ты делаешь Том Хэнкс Драма, Комедия, Музыка США 6.5455
1996 Стриптиз Berglund, Erik Bullen Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.7640
1996 Автокатастрофа Дэвид Кроненберг Драма, Эротика Канада, Великобритания 5.9512
1996 Правда о кошках и собаках Майкл Леманн Комедия, Мелодрама США 7.0000
1996 До и после Барбет Шрёдер Детектив, Драма, Криминал США 6.8889
1996 В поисках Ричарда Аль Пачино Документальный, Драма США 6.3333
1995 Участь белого человека Десмонд Накано Драма, Триллер Франция, США 0.0000
1995 Лунный свет и Валентино Дэвид Анспо Драма, Комедия, Романтика Великобритания, США 6.8333
1995 Семь Дэвид Финчер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3094
1994 Дураков нет Роберт Бентон Драма, Комедия США 6.2222
1994 Эд Вуд Тим Бёртон Биография, Драма, Комедия США 7.4964
1994 Клиент Джоэл Шумахер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7879
1993 Филадельфия Джонатан Демме Драма США 8.2477
1993 Миссис Даутфайр Крис Коламбус Драма, Комедия, Семейный США 7.9122
1993 М. Баттерфляй Дэвид Кроненберг Драма, Мелодрама, Романтика США 7.5789
1993 Виновен вне подозрений Сидни Люмет Драма, Криминал, Триллер США 7.2500
1993 Щепка Филлип Нойс Драма, Триллер, Эротика США 7.1957
1992 Одинокая белая женщина Барбет Шрёдер Драма, Криминал, Триллер США 6.6842
1992 Прелюдия к поцелую René, Norman Комедия, Романтика, Фантастика США 6.8571
1991 Обед нагишом Дэвид Кроненберг Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези Канада, Великобритания, Япония 7.1951
1991 Поцелуй перед смертью Джеймс Дирден Детектив, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.8571
1991 Молчание ягнят Джонатан Демме Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.5974
1990 Сделано в Милане Мартин Скорсезе Документальный, Короткометражка США 0.0000
1990 Местный стигматик Wheeler, David Драма США 9.0000
1989 Дьяволица Сьюзэн Сейдельман Комедия США 7.5263