Ирвин Уинклер

Ирвин Уинклер
Имя на английском Irwin Winkler
Всего фильмов 72
Первый фильм 1967
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Ирландец Мартин Скорсезе Биография, Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 7.0308
2016 Молчание Мартин Скорсезе Драма, Исторический США, Тайвань, Мексика 7.2464
2015 Крид: Наследие Рокки Райан Куглер Драма, Спорт США 6.8913
2015 Уцелевшая Джеймс МакТиг Боевик, Триллер США, Великобритания 5.3077
2014 Игрок Wyatt, Rupert Драма, Криминал, Триллер США 6.0185
2013 Волк с Уолл-стрит Мартин Скорсезе Биография, Драма, Комедия, Криминал США 7.4826
2011 Что скрывает ложь Джоэл Шумахер Драма, Криминал, Триллер США, Болгария 6.3297
2010 Taken Rieder, Carly Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Рокки Бальбоа Сильвестр Сталлоне Драма, Спорт США 6.8983
2006 Дом храбрых Ирвин Уинклер Боевик, Военный, Драма Марокко, США 6.0000
2006 Сеть 2.0 Чарльз Уинклер Боевик, Драма, Триллер США 4.3333
2004 Любимчик Ирвин Уинклер Биография, Драма, Музыка, Мюзикл Великобритания, США 8.0000
2001 Корабельные новости Лассе Халльстрём Драма, Мелодрама США 6.8889
2001 Жизнь как дом Ирвин Уинклер Драма США 7.6563
1999 С первого взгляда Ирвин Уинклер Драма, Мелодрама, Романтика США 7.1818
1998 The Net Charles, William, Costner, Michael, Fearnley, Lise, еще 12 Триллер США 0.0000
1996 Присяжная Брайан Гибсон Драма, Триллер США 7.2000
1995 Сеть Ирвин Уинклер Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 7.2361
1992 Ночь в большом городе Ирвин Уинклер Драма, Криминал США 4.3333
1990 Славные парни Мартин Скорсезе Биография, Драма, Криминал США 7.8155
1989 Музыкальная шкатулка Коста-Гаврас Драма, Триллер США 8.2500
1988 Преданный Коста-Гаврас Боевик, Драма, Романтика, Триллер Япония, США 8.5000
1986 Полночный джаз Бертран Тавернье Драма, Музыка Франция, США 1.0000
1985 Revolution Bénard, Philippe, Хью Хадсон Военный, Драма, Исторический, Приключения Франция, Великобритания, Норвегия 4.5000
1983 Парни что надо Филип Кауфман Биография, Драма, Исторический, Приключения США 7.2500
1982 Автора! Автора! Артур Хиллер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный США 7.5882
1981 Тайны исповеди Grosbard, Ulu Драма, Криминал США 7.0000
1980 Бешеный бык Мартин Скорсезе Биография, Драма, Спорт США 7.7705
1979 Рокки 2 Сильвестр Сталлоне Драма, Спорт США 7.4167
1978 Дядя Джо Шэннон Hanwright, Joseph C. Драма США 0.0000
1978 Comes a Horseman Алан Дж. Пакула Вестерн, Драма, Романтика США 0.0000
1977 Валентино Кен Рассел Биография, Драма Великобритания, США 7.5000
1977 Нью-Йорк, Нью-Йорк Мартин Скорсезе Драма, Музыка, Мюзикл США 7.2727
1976 Торговцы грезами Питер Богданович Комедия Великобритания, США 8.0000
1976 Рокки Джон Г. Эвилдсен Драма, Спорт США 7.4824
1976 Соглядатай Питер Хайамс Детектив, Комедия США 6.3333
1975 Breakout Gries, Tom Боевик, Драма, Приключения США 6.0000
1974 Игрок Карел Рейш Драма, Криминал США 0.0000
1974 S*P*Y*S Ирвин Кершнер Боевик, Комедия США 0.0000
1974 Ещё один арест Питер Хайамс Драма, Криминал США 0.0000
1972 Up the Sandbox Ирвин Кершнер Комедия США 0.0000
1972 The Mechanic Майкл Уиннер Боевик, Криминал, Триллер США 7.0000
1972 Thumb Tripping Masters, Quentin Драма США 0.0000
1972 Новые центурионы Ричард Флайшер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
1971 The Gang That Couldnt Shoot Straight Goldstone, James Комедия, Криминал США 0.0000
1971 Believe in Me Hagmann, Stuart Драма США 0.0000
1970 Земляничное заявление Hagmann, Stuart Драма, Романтика США 0.0000
1970 Leo the Last Джон Бурмен Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1969 Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? Сидни Поллак Драма США 7.9500
1968 Дележ Гордон Флеминг Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1968 Блю Narizzano, Silvio Вестерн, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1967 В упор Джон Бурмен Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6667
1967 Double Trouble Норман Торог Драма, Комедия, Криминал, Музыка США 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Cleanflix Документальный, Исторический, Криминал США 0.0000
2008 Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош Джеймс Крессэнтис Документальный США 0.0000
2008 Mardik: Baghdad to Hollywood Katrib, Ramy, York, Evan Документальный США 0.0000
2007 A Tribute to Peter Bart: Newhouse Mirror Award Lisson, Stu Биография, Короткометражка США 0.0000
2003 Популярное (сериал) Tervonen, Paavo Документальный, Комедия, Музыка Финляндия 0.0000
2000 In the Shadow of Hollywood Groulx, Sylvie Документальный Канада 0.0000
1998 Добро пожаловать в Голливуд Markes, Michael, Riffont, Sophie Комедия США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1991 Das fliegende Auge Pavlovic, Milan Документальный Германия 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000