Sjowall, Marcus

Sjowall, Marcus
Первый фильм 2005
Последний фильм 2019
Карьера Композитор

Фильмография: композитор

2019 Ядовитая роза Джордж Галло, Франческо Синкуемани Триллер США, Италия 4.5000
2014 Sandow Боевик, Исторический, Приключения 0.0000
2013 Stepping High Charpiat, Françoise Драма США 0.0000
2010 Dreamkiller Pirotta, Catherine C. Триллер США 0.0000
2009 The Desperate Sepehr, Ben-Hur Военный, Драма, Исторический, Короткометражка США 0.0000
2005 5 Minutes Pirotta, Catherine C. Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Philamina Villazon, Ozzy Короткометражка, Семейный США 0.0000