Рики Кастанеда

Рики Кастанеда
Имя на английском Rickie Castaneda
Дата рождения 1 августа 1978 г.
Место рождения Блуфилд, Западная Вирджиния, США
Возраст 44
Всего фильмов 9
Первый фильм 2011
Последний фильм 2022
Карьера Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2022 The Perfect Pairing Дон МакБрити Мелодрама, Семейный США, Канада 9.0000
2021 Christmas Movie Magic Vaughn, Robert Мелодрама США 0.0000
2019 Рождественские звезды Дженнифер Гибсон Мелодрама Канада 0.0000
2019 Рождественское шале Дженнифер Гибсон Семейный Канада 0.0000
2019 Волшебная обувь на Рождество Робин Данн Комедия США 0.0000
2019 Тайна омелы Терри Инграм Драма, Мелодрама США 9.0000
2017 Волшебные ёлочные игрушки Дон МакБрити Мелодрама США 8.3333
2015 Merry Matrimony Джон Брэдшоу Комедия, Мелодрама Канада 0.0000
2014 Одно звездное Рождество Джон Брэдшоу Мелодрама, Семейный Канада 0.0000
2013 Поймать Рождественскую звезду Джон Брэдшоу Мелодрама, Семейный США, Канада 0.0000
2012 Непослушный или хороший Дэвид Маккэй Драма, Комедия, Фэнтези США, Канада 7.5000
2011 Рождественское волшебство Джон Брэдшоу Драма, Фэнтези Канада, США 0.0000
2011 Факты в пользу Рождества Тимоти Бонд Драма, Комедия, Семейный Канада, США 0.0000