Носитани Мицутака

Носитани Мицутака
Имя на английском Noshitani Mitsutaka (熨斗谷 充孝)
Всего фильмов 59
Первый фильм 1988
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Босс XL (сериал) Аниме, Романтика Япония 0.0000
2019 Банщица: Я и она в женской бане?! (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2019 Я хочу тебя, хоть ты и отец (сериал) Аниме, Короткометражка, Мелодрама Япония 10.0000
2018 Щелкунчик Китаро (2018) (сериал) Аниме, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2017 Зверь под юбкой (сериал) Аниме, Драма, Романтика Япония 0.0000
2017 Любовь тирана (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 7.0000
2016 Заводной дух войны: Альдерамин в небе (сериал) Аниме, Боевик, Приключения, Фантастика Япония 7.0000
2016 Черная сталь (сериал) Аниме, Научная фантастика Япония 0.0000
2016 Две Звезды Оммёджи (сериал) Аниме, Боевик, Фантастика Япония 8.0000
2016 Измерение «W» (сериал) Аниме, Научная фантастика Япония, США 7.8571
2015 Путь Валькирии: Русалка (сериал) Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 0.0000
2015 Ре-Кан! (сериал) Аниме, Комедия Япония 0.0000
2015 Непорочная Мария (сериал) Аниме, Исторический, Комедия, Фэнтези Япония 7.0000
2014 Белый ящик (сериал) Аниме, Комедия Япония 8.6667
2014 Семь смертных грехов (сериал) Аниме, Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 7.6000
2014 Метод небес (сериал) Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 10.0000
2014 Темный дворецкий 3 (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 8.5758
2014 По ту сторону стекла (сериал) Аниме, Романтика Япония 8.0000
2013 Величайший бейсболист (сериал) Аниме, Комедия, Спорт Япония 9.0000
2013 Безоблачное завтра (сериал) Аниме, Драма, Романтика, Фэнтези Япония 7.2000
2013 Одному лишь Богу ведомый мир [ТВ-3] (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 8.0000
2013 Царство 2 (сериал) Аниме, Боевик, Военный, Исторический Япония 0.0000
2013 Поющий принц: Реально 2000% любовь (сериал) Аниме, Комедия, Музыка, Романтика Япония 7.0000
2012 Код: Крушитель (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Япония 7.0000
2012 Сто стихотворений ста поэтов: Поэма о любви (сериал) Аниме, Исторический, Романтика Япония 8.1429
2012 ЧИБИ Наруто: Весна Юности Рока Ли (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Фантастика Япония 7.6000
2011 Белоснежная симфония: Чистая любовь (сериал) Аниме, Драма, Романтика Япония 0.0000
2011 Поющий принц: Реально 1000% любовь (сериал) Аниме, Комедия, Музыка, Романтика Япония 7.1053
2011 Вельзевул (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Фантастика Япония 8.3000
2010 Одному лишь Богу ведомый мир (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 6.8571
2010 А город живет своей жизнью (сериал) Аниме, Драма, Комедия Япония 7.3333
2010 Космические приключения Кобры (сериал) Аниме, Боевик Япония 0.0000
2009 Кузнец священных мечей (сериал) Аниме, Драма, Приключения, Фэнтези Япония 7.5000
2009 Восточный Эдем (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Комедия, Мистика, Научная фантастика, Романтика, Триллер Япония 8.1538
2007 Примите наши соболезнования, Ниномия-кун (сериал) Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 6.5000
2007 Моккэ (сериал) Аниме, Мистика Япония 8.0000
2007 Наруто: Ураганные хроники (сериал) Такэути Дзюнко Аниме, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения Япония 8.0189
2007 Saint October Анимация Япония 0.0000
2006 Учитель-мафиози Реборн! (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Фэнтези Япония 8.7727
2006 Грэй-мен (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Ужасы, Фантастика Япония 8.2105
2006 Анжелика: первый сезон (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Фэнтези Япония 8.0000
2006 Хост-клуб Оранской школы (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.2529
2006 Soul Link (сериал) Аниме, Боевик, Военный, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика Япония 0.0000
2006 Школьный переполох: Второй семестр (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 7.6000
2006 Onegai mai merodi: Kuru kuru shaffuru! Анимация Япония 0.0000
2005 Вечный мальчишка (сериал) Аниме, Драма, Научная фантастика, Фэнтези Япония 0.0000
2004 Блич (сериал) Аниме, Боевик, Приключения, Триллер, Фэнтези Япония 7.9444
2004 Самурай Чамплу (сериал) Аниме, Комедия, Приключения Япония 8.3404
2004 Моя малышка (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 7.2000
2004 Спецотряд "Разгон" (сериал) Аниме, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика Япония 0.0000
2003 Школа детективов Кью (сериал) Аниме, Детектив, Драма, Криминал Япония 7.0000
2002 Наруто (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 7.5114
2002 Данте, властелин демонов (сериал) Аниме, Боевик, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
2002 Все оттенки синевы (сериал) Кавасуми Аяко, Хироматсу Акико Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2002 Двенадцать королевств (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Япония 8.2500
2001 Супердевочки (сериал) Аниме, Комедия Япония 0.0000
2000 Бугипоп никогда не смеется (сериал) Фукуяма Дзюн Аниме, Драма, Ужасы, Фантастика Япония 7.9167
1998 Суперкукла Ликка-тян (сериал) Аниме, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
1988 Легенда о героях Галактики (сериал) Аниме, Военный, Драма, Научная фантастика Япония 10.0000

Последние рецензии

«Белый ящик (сериал)»
«Измерение «W» (сериал)»
«ЧИБИ Наруто: Весна Юности Рока Ли (сериал)»
«Наруто: Ураганные хроники (сериал)»
«Белый ящик (сериал)»
«Самурай Чамплу (сериал)»
«Измерение «W» (сериал)»
«Безоблачное завтра (сериал)»
«Белый ящик (сериал)»
«Восточный Эдем (сериал)»
Ещё отзывы