Ирина Безряднова

Ирина Безряднова
Имя на английском Irina Bezryadnova (Ирина Безряднова)
Дата рождения 8 июля 1987 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Возраст 35
Всего фильмов 4
Первый фильм 2014
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Доктор Свисток Ара Оганесян Комедия Россия 7.0000
2022 Дикая Владимир Котт Комедия, Приключения Россия 7.0000
2021 Крюк (сериал) Иван Оганесов Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт Россия 0.0000
2021 Стендап под прикрытием Олег Асадулин Комедия Россия 4.0000
2021 Честный развод Комедия Россия 7.2857
2020 Запретная зона Триллер Беларусь 5.3750
2020 Смертельные иллюзии Олег Асадулин Триллер Россия 6.1538
2017 Временные трудности Михаил Расходников Драма Россия 5.5366
2016 Эластико Михаил Расходников Криминал, Мелодрама, Спорт Россия 5.0000
2014 Смешанные чувства Георгий Малков Комедия Россия 5.6786

Последние рецензии

«Смертельные иллюзии»
«Временные трудности»
«Временные трудности»
«Временные трудности»
«Временные трудности»
«Эластико»
«Эластико»
«Смешанные чувства»
Ещё отзывы