Светлана Харитонова

Светлана Харитонова
Советская и российская актриса театра и кино. Первая жена актёра Леонида Харитонова.
Имя на английском Svetlana Kharitonova (Харитонова Светлана Николаевна)
Альтернативные имена Светлана Сорокина
Дата рождения 30 января 1932 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 8 января 2012 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 79
Всего фильмов 73
Первый фильм 1928
Последний фильм 1991
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1991 Без правосудия Николай Кошелев Криминал СССР 0.0000
1991 Бабочки Андрей Малюков Драма, Криминал, Триллер Польша, СССР 0.0000
1990 Похороны Сталина Евгений Евтушенко Драма, Романтика СССР 6.5714
1990 Футболист Александр Гордон Драма, Криминал, Спорт СССР 3.6667
1989 Из жизни Федора Кузькина Станислав Ростоцкий Драма СССР 9.2500
1989 Двое на голой земле Леонид Белозорович Драма СССР 0.0000
1988 Грешник Владимир Попков Комедия СССР 7.5000
1988 Предлагаю руку и сердце Виктор Соколов Драма СССР 6.0000
1988 Артистка из Грибова Леонид Квинихидзе Комедия, Мелодрама СССР 5.5000
1987 Визит к Минотавру Эльдор Уразбаев Детектив, Исторический, Приключения СССР 8.4545
1987 Зачем человеку крылья Владимир Шамшурин Драма СССР 0.0000
1987 Лиловый шар Павел Арсенов Детский, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези СССР 6.1429
1987 Приход луны Юрий Швырёв СССР 0.0000
1985 Гостья из будущего (многосерийный) Павел Арсенов Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер СССР 8.2763
1984 Что у Сеньки было Радомир Василевский Семейный СССР 7.7500
1983 Берегите мужчин! Александр Серый Комедия СССР 5.0000
1982 За счастьем Kovalsky, Nikolai Комедия СССР 0.0000
1981 Полёт с космонавтом Геннадий Васильев Комедия, Мелодрама, Приключения СССР 7.0000
1980 Кто заплатит за удачу? Константин Худяков Боевик, Приключения СССР 0.0000
1979 Вкус хлеба Алексей Сахаров Драма СССР 7.0000
1978 Живите в радости Millionshchikov, Leonid Комедия СССР 7.2000
1978 Кот в мешке Георгий Щукин Комедия СССР 0.0000
1978 Марка страны Гонделупы Юлий Файт Семейный СССР 7.5000
1978 Вас ожидает гражданка Никанорова Леонид Марягин Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика СССР 7.3548
1977 Белый Бим Черное ухо Станислав Ростоцкий Драма СССР 8.8617
1977 Почти смешная история Пётр Фоменко Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика СССР 7.0000
1977 Цветы для Оли Радомир Василевский Мелодрама СССР 9.0000
1976 Не может быть! Леонид Гайдай Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.2197
1976 Трын-трава Сергей Никоненко Комедия СССР 7.8000
1975 Честное волшебное Юрий Победоносцев Семейный СССР 7.5556
1975 Мальчик и лось Инна Туманян Детский СССР 0.0000
1973 Нейлон 100% Владимир Басов Комедия СССР 6.0000
1973 Письмо из юности Юрий Григорьев Драма СССР 0.0000
1970 Городской романс Пётр Тодоровский Драма, Мелодрама, Романтика СССР 7.9333
1970 Братья Карамазовы Юрий Любимов Драма Россия 0.0000
1969 Последние каникулы Валерий Кремнев Семейный СССР 7.0000
1969 День и вся жизнь Юрий Григорьев Драма, Мелодрама СССР 0.0000
1968 Встречи на рассвете Эдуард Гаврилов, Валерий Кремнев Драма СССР 0.0000
1967 Фокусник Пётр Тодоровский Драма СССР 6.6667
1967 Доктор Вера Дамир Вятич-Бережных СССР 5.0000
1967 Спасите утопающего Павел Арсенов Комедия, Приключения, Семейный СССР 5.0000
1966 Веселые расплюевские дни Эраст Гарин, Хеся Локшина Исторический, Комедия СССР 7.0000
1966 Год как жизнь (многосерийный) Григорий Рошаль Биография, Драма, Исторический СССР 5.0000
1965 Дорога к морю Ирина Поплавская Драма СССР 0.0000
1965 Фантазеры Исаак Магитон Детский, Комедия СССР 7.7778
1965 Ваш сын и брат Василий Шукшин Драма СССР 7.6667
1964 Приключения Толи Клюквина Виктор Эйсымонт Комедия, Семейный СССР 7.3750
1964 Голубая чашка Майя Маркова, Виктор Храмов Семейный СССР 6.8000
1962 Яблоко раздора Plow, Brian Комедия СССР 7.0000
1962 Порожний рейс Владимир Венгеров, Иосиф Шапиро Драма СССР 6.5000
1961 Друг мой, Колька!.. Александр Митта, Алексей Салтыков Детский, Драма СССР 8.0625
1961 Совершенно серьезно Леонид Гайдай, Эльдар Рязанов, Владимир Семаков Комедия СССР 7.1250
1961 В трудный час Илья Гурин Военный СССР 5.0000
1961 Годы девичьи Леонид Эстрин Драма СССР 0.0000
1960 Белые ночи Иван Пырьев Драма, Романтика СССР 6.8571
1960 Русский сувенир Григорий Александров Комедия СССР 7.7500
1960 Осторожно, бабушка! Надежда Кошеверова Комедия, Мюзикл СССР 7.8500
1959 Неподдающиеся Юлий Райзман, Юрий Чулюкин Комедия, Мелодрама СССР 8.0337
1958 Девушка с гитарой Александр Файнциммер Комедия, Мюзикл СССР 6.9310
1958 Добровольцы Юрий Егоров Военный, Драма СССР 8.1500
1958 Иван Бровкин на целине Иван Лукинский Комедия СССР 7.7143
1957 Летят журавли Михаил Калатозов Военный, Драма, Романтика СССР 8.6340
1957 Сын Юрий Озеров Драма СССР 8.0000
1957 Необыкновенное лето Владимир Басов Драма СССР 7.0000
1957 Неповторимая весна Александр Столпер Драма СССР 7.0000