Ив Брент

Ив Брент
Имя на английском Eve Brent
Альтернативные имена Джин Энн Эверс, Jean Ann Ewers, Джин Льюис, Jean Lewis
Дата рождения 11 сентября 1929 г.
Место рождения Хьюстон, Техас, США
Дата смерти 27 августа 2011 г.
Место смерти Сан-Вэлли, Калифорния, США
Возраст 81
Первый фильм 1957
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Дневник Шарлотты Collins, Minh Комедия, Мелодрама США 0.0000
2011 Погоня Даг Лодато Боевик, Криминал, Триллер США 6.0000
2009 Белый бизон Дж. Ли Томпсон Боевик, Вестерн, Приключения США 5.0000
2007 Palo Alto, CA Leong, Brad Драма, Комедия США 0.0000
2004 Гарфилд Питер Хьюит Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.5282
2000 Between Christmas and New Years Lysenko, Stefan Драма США 0.0000
2000 Зеленая миля Фрэнк Дарабонт Детектив, Драма, Криминал, Фэнтези США 9.1993
1989 Эксперты Дэйв Томас Комедия Канада, США 7.0000
1984 Наперегонки с луной Benjamin, Rachel Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.8000
1975 Timber Tramps Тэй Гарнетт Приключения США 0.0000
1974 Как соблазнить женщину Martin, Charles Комедия США 0.0000
1971 Hows Your Love Life? Драма США 0.0000
1971 Босой руководитель Butler, Rob Комедия, Семейный США 0.0000
1969 Счастливый конец Ричард Брукс Драма США 0.0000
1967 Руководство для женатых Джин Келли Комедия, Романтика США 7.0000
1965 Mara of the Wilderness Приключения США 0.0000
1962 Выход из риска Landis, James Криминал США 0.0000
1959 The Sad Horse Clark, James B. Драма, Семейный США 0.0000
1958 Смертельная схватка Тарзана Humberstone, H. Bruce Боевик, Приключения США 0.0000
1957 Сорок ружей Fuller, Samuel Вестерн США 0.0000

Последние рецензии

«Зеленая миля»
«Зеленая миля»
«Зеленая миля»
«Зеленая миля»
«Эксперты»
«Зеленая миля»
«Зеленая миля»
«Зеленая миля»
«Зеленая миля»
«Зеленая миля»
Ещё отзывы