Виктория Заболотная

Виктория Заболотная
Актриса театра и кино.
Имя на английском Viktoriya Zabolotnaya (Виктория Заболотная)
Дата рождения 6 августа 1990 г.
Место рождения Шверин, Германия
Возраст 33
Первый фильм 1997
Последний фильм 2023
Карьера Актриса

Биография

Окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства в 2012 году (мастерская Ю. М. Красовского).

Работает в театре «Буфф» с 2012 года.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2023 Арт и Факт (сериал) Олег Гусев Биография, Драма, Исторический, Фэнтези Россия 4.2000
2023 Страх над Невой (сериал) Илья Максимов Детектив, Триллер Россия 7.5000
2023 Стряпуха (сериал) Алексей Праздников Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2022 Варяги (сериал) Алан Дзоциев Драма Россия 0.0000
2021 Агентство «Справедливость» (сериал) Алан Дзоциев Детектив, Драма Россия 0.0000
2021 Акула (сериал) Андрес Пуустусмаа Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2019 Иванько (сериал) Всеволод Бродский, Ксения Воронина, Шота Гамисония, еще 1 Комедия Россия 6.3636
2019 Агата и сыск (сериал) Владимир Койфман Детектив, Криминал Россия 6.0000
2019 ИП Пирогова (сериал) Дарья Балинова, Антон Маслов, Акаки Сахелашвили, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.3750
2019 Рикошет (сериал) Денис Карышев Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 6.5000
2018 Выстрел в спину (многосерийный) Кира Ангелина Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2017 Бесстыдники (сериал) Артур Виденмеер, Антон Маслов Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.3333
2017 Алмазный эндшпиль (сериал) Петр Амелин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.6667
2016 Пять минут тишины (сериал) Игорь Драка, Гузэль Киреева, Андрей Комаров, еще 3 Боевик, Детектив, Драма, Мелодрама, Приключения Россия 8.5000
2015 Крыша мира (сериал) Антон Маслов Комедия Россия 6.3571
2015 Клим (сериал) Карен Оганесян Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 6.2500
2015 Владыка времени Александр Баршак Приключения, Фэнтези Россия 2.0000
2014 Мажор (сериал) Николай Булыгин, Максим Полинский, Константин Статский, еще 2 Драма, Криминал Россия 8.1316
1997 Улицы разбитых фонарей (сериал) Виктор Бутурлин, Алексей Ведерников, Кирилл Капица, еще 5 Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.6667

Фотографии

Последние рецензии

«ИП Пирогова (сериал)»
«Клим (сериал)»
«Мажор (сериал)»
«Мажор (сериал)»
Ещё отзывы