Örnek, Tolga

Örnek, Tolga
Первый фильм 1998
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 Лабиринт Cumbul, Meltem, Сарп Аккая, Рыза Коджаоглу , ещё Боевик, Драма Германия, Турция 6.0000
2011 Клуб неудачников Неджат Ишлер, Рыза Коджаоглу, Иигит Озшенер , ещё Драма, Комедия Турция 6.5556
2008 Машины революции Düsenkalkar, Ali, Халук Бильгинер, Танер Бирсел , ещё Драма Турция 0.0000
2005 Gelibolu Военный, Документальный Турция 0.0000
2003 Хетты Джереми Айронс, Халук Бильгинер, Бурак Серген , ещё Документальный Турция 6.0000
2000 Mount Nemrud: The Throne of the Gods Документальный Турция 0.0000
1999 Kurulustan kurtulusa fenerbahçe Документальный Турция 0.0000
1998 Ataturk Документальный Турция 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Лабиринт Örnek, Tolga Боевик, Драма Германия, Турция 6.0000
2011 Клуб неудачников Örnek, Tolga Драма, Комедия Турция 6.5556
2008 Машины революции Örnek, Tolga Драма Турция 0.0000
2003 Хетты Örnek, Tolga Документальный Турция 6.0000
2000 Mount Nemrud: The Throne of the Gods Örnek, Tolga Документальный Турция 0.0000
1998 Ataturk Örnek, Tolga Документальный Турция 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Лабиринт Örnek, Tolga Боевик, Драма Германия, Турция 6.0000
2011 Клуб неудачников Örnek, Tolga Драма, Комедия Турция 6.5556
2008 Машины революции Örnek, Tolga Драма Турция 0.0000
2005 Gelibolu Örnek, Tolga Военный, Документальный Турция 0.0000
2003 Хетты Örnek, Tolga Документальный Турция 6.0000
2000 Mount Nemrud: The Throne of the Gods Örnek, Tolga Документальный Турция 0.0000
1998 Ataturk Örnek, Tolga Документальный Турция 0.0000

Фильмография: актёр

2003 Enough Rope with Andrew Denton Fitzgerald, Lara, Francis, Shane Комедия Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Лабиринт»
Ещё отзывы