Итамура Томоюки

Итамура Томоюки
Имя на английском Itamura Tomoyuki (板村 智幸)
Всего фильмов 24
Первый фильм 2007
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Песнь ночных сов (сериал) Аниме, Романтика, Фантастика Япония 5.5000
2022 Мемуары Ванитаса 2 (сериал) Аниме, Исторический, Фантастика Япония 0.0000
2021 Мемуары Ванитаса (сериал) Аниме, Исторический, Фэнтези Япония 6.5000
2018 Я хочу съесть твою поджелудочную Аниме, Драма Япония 8.7222
2017 История финала 2 (сериал) Аниме, Комедия, Мистика, Фантастика Япония 8.5000
2016 Мартовский лев (сериал) Аниме, Драма Япония 7.7500
2016 История Каёми (сериал) Аниме, Приключения Япония 6.0000
2015 Финальные истории (сериал) Аниме, Комедия, Мистика Япония 7.6000
2014 История демона – Кукла Йотсуги (многосерийный) Аниме, Комедия, Мистика, Фантастика Япония 7.4000
2014 История цветов (сериал) Аниме, Комедия, Мистика, Фантастика Япония 7.2857
2013 Истории, сезон второй (сериал) Аниме, Комедия, Мистика, Романтика, Фантастика Япония 8.2500
2012 История кошки (черная глава) (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 8.1111
2012 Волшебница Мадока Магика: История бесконечности Аниме, Драма, Триллер, Фантастика Япония 8.6667
2012 Волшебница Мадока Магика: Начало истории Аниме, Драма, Триллер, Фантастика Япония 8.8333
2012 Истории подделок (сериал) Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 8.0000
2011 Моя кузина - инопланетянка (сериал) Аниме, Комедия, Научная фантастика Япония 7.5000
2011 Мария Холик 2 (сериал) Аниме, Комедия Япония 7.0000
2011 Девочка-волшебница Мадока (сериал) Аниме, Триллер, Фантастика Япония 8.1304
2010 А город живет своей жизнью (сериал) Аниме, Драма, Комедия Япония 7.3333
2010 Под мостом над Аракавой (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 7.3077
2009 Истории монстров (сериал) Аниме, Мистика, Романтика, Фантастика Япония 7.6667
2008 Наброски Хидамари [ТВ-2] (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 9.0000
2008 Прощай, унылый учитель. Экстремально!! (сериал) Гото Юко, Иноуэ Марина, Камия Хироси , ещё Аниме, Комедия Япония 7.5000
2007 Прощай, унылый учитель (сериал) Аниме, Комедия Япония 7.4667

Последние рецензии

«История цветов (сериал)»
«Истории монстров (сериал)»
«Девочка-волшебница Мадока (сериал)»
«Истории монстров (сериал)»
«Под мостом над Аракавой (сериал)»
«Истории, сезон второй (сериал)»
«Истории подделок (сериал)»
«Под мостом над Аракавой (сериал)»
«Девочка-волшебница Мадока (сериал)»
«А город живет своей жизнью (сериал)»
Ещё отзывы