Фукуока Дайки

Фукуока Дайки
Имя на английском Fukuoka Daiki (福岡 大生)
Всего фильмов 11
Первый фильм 2012
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Богиня идола-мерзавца (сериал) Аниме, Комедия, Музыка, Фантастика Япония 6.0000
2018 Радиан (сериал) Аниме, Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 7.0000
2017 Герой Юки Юна 2 (многосерийный) Аниме, Драма, Фэнтези Япония 0.0000
2017 Герой Юки Юна: История Вашио Суми (сериал) Аниме, Драма, Фэнтези Япония 0.0000
2016 Данганронпа 3: Отчаяние (сериал) Аниме, Боевик, Детектив, Триллер, Ужасы Япония 5.3333
2016 Данганронпа 3: Будущее (сериал) Аниме, Детектив, Триллер, Ужасы Япония 6.2000
2015 Бандиты (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Криминал Япония 7.5455
2015 Загадочные истории Ранпо: Игра Лапласа (сериал) Аниме, Детектив, Ужасы Япония 5.0000
2015 Класс убийц (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Фантастика Япония 7.8750
2014 Фейри Тейл 2 (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 8.5556
2012 Aikatsu! (сериал) Аниме, Детский, Музыка Япония 10.0000

Последние рецензии

«Бандиты (сериал)»
«Класс убийц (сериал)»
Ещё отзывы