Ватанабэ Сю

Ватанабэ Сю
Имя на английском Watanabe Shuu (周渡部)
Всего фильмов 18
Первый фильм 2007
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Время ниндзя (сериал) Аниме, Боевик Япония 0.0000
2019 Досье лорда Эль-Меллоя II (сериал) Аниме, Мистика, Фэнтези Япония 6.0000
2018 В конечном счёте я стану твоей (сериал) Аниме, Романтика Япония 8.0000
2018 Семёрка идолов (сериал) Аниме, Музыка Япония 4.0000
2017 Возрождающие (сериал) Аниме, Боевик Япония 8.6667
2015 Труп под ногами Сакурако (сериал) Аниме, Детектив, Триллер Япония 8.2000
2015 Альдноа.Зеро: второй сезон (сериал) Аниме, Боевик, Научная фантастика Япония 6.1250
2015 Идолмастер: Девушки-Золушки (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Музыка Япония 8.0000
2014 Я буду хвостики носить! (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 0.0000
2014 Альдноа.Зеро (сериал) Аниме, Боевик, Научная фантастика Япония 7.0909
2014 Мастера меча онлайн 2 (сериал) Аниме, Боевик, Приключения, Романтика, Фэнтези Япония 7.3871
2013 Раз героем мне не стать – самое время работу искать! (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 7.0000
2013 Принц Преисподней: Демоны и реалист (сериал) Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 7.5000
2013 Охотники на насекомых (сериал) Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 8.0000
2012 Одиннадцать молниеносных: Только вперед! - Камень времени (сериал) Аниме, Спорт Япония 10.0000
2012 Там и сям (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 6.2000
2011 Дневник будущего (сериал) Аниме, Боевик, Мелодрама, Триллер, Фантастика Япония 7.6279
2007 Наруто: Ураганные хроники (сериал) Такэути Дзюнко Аниме, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения Япония 8.1846

Последние рецензии

«Альдноа.Зеро: второй сезон (сериал)»
«Дневник будущего (сериал)»
«Наруто: Ураганные хроники (сериал)»
«Там и сям (сериал)»
«Альдноа.Зеро (сериал)»
«Мастера меча онлайн 2 (сериал)»
«Там и сям (сериал)»
«Дневник будущего (сериал)»
Ещё отзывы