Spoliansky, Mischa

Spoliansky, Mischa
Первый фильм 1923
Последний фильм 2012
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2012 Set Free Harness, Shane Драма, Короткометражка США 0.0000
2001 Final Solution Krusen, Cristobal Боевик, Драма США 0.0000
2001 Lay It Down Cargile, Michael Боевик, Драма, Семейный, Триллер США 0.0000
2000 Starforce Howe, Arthur, Kandah, Tony Научная фантастика США 0.0000
2000 The Stray Mock, Keenan Триллер США 0.0000
1999 Y2K Pepin, Elizabeth Боевик, Триллер Канада, США 0.0000
1998 Посланник Pepin, Elizabeth Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
1997 Цель №1 Джозеф Мерхи Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 4.0000
1991 Zygosis: John Heartfield and the Political Image Hodge, Gavin Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1973 Hitler: The Last Ten Days Эннио Де Кончини Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания, Италия 0.0000
1969 The Best House in London Комедия Великобритания 0.0000
1965 The Battle of the Villa Fiorita Дэлмер Дэйвс Драма Великобритания 0.0000
1959 Северо-западная граница Дж. Ли Томпсон Драма, Приключения Великобритания 0.0000
1958 Подноготная Гиллермин Джон Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1957 Святая Жанна Отто Преминджер Биография, Драма, Исторический Великобритания, США 0.0000
1954 Viktoria und ihr Husar Schündler, Rudolf Мюзикл, Романтика 0.0000
1954 Duel in the Jungle Джордж Маршалл Приключения Великобритания 0.0000
1953 Неприятности в лавке Carstairs, John Paddy Комедия Великобритания 7.0000
1953 Turn the Key Softly Lee, Jack Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1952 Treasure Hunt Carstairs, John Paddy Комедия Великобритания 0.0000
1951 Веселая жизнь Humberstone, H. Bruce Комедия, Мюзикл, Романтика Великобритания 8.0000
1950 Midnight Episode Parry, Gordon Детектив Великобритания 0.0000
1950 Into the Blue Херберт Уилкокс Комедия Великобритания 0.0000
1950 The Happiest Days of Your Life Фрэнк Лондер Комедия Великобритания 0.0000
1949 Golden Arrow Parry, Gordon Комедия Великобритания 0.0000
1949 Адам и Эвелина French, Harold Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1949 That Dangerous Age Ratoff, Gregory Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1948 Under the Frozen Falls Catling, Darrell Семейный Великобритания 0.0000
1948 This Was a Woman Тим Уилан Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1948 Idol of Paris Arliss, Leslie Драма Великобритания 0.0000
1947 Гавань искушения Comfort, Lance Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1947 Meet Me at Dawn Creswell, Peter, Freeland, Thornton Комедия, Приключения Великобритания 0.0000
1947 Dimat HaNehamah HaGedolah Драма 0.0000
1946 Wanted for Murder Huntington, Lawrence Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1945 Song of the People Munden, Fraser Документальный, Исторический, Короткометражка, Музыка Великобритания 0.0000
1945 The Man from Morocco Боевик, Приключения Великобритания 0.0000
1944 Dont Take It to Heart Dell, Jeffrey Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1944 Mr. Emmanuel French, Harold Драма Великобритания 0.0000
1942 Secret Mission French, Harold Военный, Драма Великобритания 0.0000
1941 Jeannie French, Harold Драма, Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1937 Paradise for Two Freeland, Thornton Комедия, Музыка Великобритания 0.0000
1937 Копи царя Соломона Роберт Стивенсон Боевик, Драма, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Триллер Великобритания 3.0000
1936 Forget Me Not Золтан Корда Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1936 Человек, который умел творить чудеса Mendes, Lothar, Александр Корда Комедия, Фэнтези Великобритания 6.0000
1935 Призрак едет на запад Рене Клер Комедия, Мелодрама, Ужасы, Фэнтези Великобритания 6.5000
1934 Love at Second Sight Merzbach, Paul Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1934 Песня для тебя Elvey, Maurice Комедия, Мюзикл, Романтика Великобритания 0.0000
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen Германия 0.0000
1933 La chanson dune nuit Colombier, Henri, Анатоль Литвак Австрия, Германия 0.0000
1932 Под чужим именем Анатоль Литвак Комедия, Мюзикл Германия 0.0000
1932 Einmal möcht ich keine Sorgen haben Nosseck, Max Германия 0.0000
1931 Der Schlemihl Nosseck, Max Германия 0.0000
1931 Никакой любви! Жан Буайе, Анатоль Литвак Драма, Комедия Германия, Франция 0.0000
1931 Nie wieder Liebe! Анатоль Литвак Комедия, Мюзикл Германия 0.0000
1930 Zwei Krawatten Basch, Felix Комедия, Мюзикл Германия 0.0000
1930 Wie werde ich reich und glücklich? Reichmann, Max Мюзикл Германия 0.0000
1923 Paganini Goldberg, Heinz Биография, Музыка Германия 0.0000

Фильмография: актёр

1931 Nie wieder Liebe! Анатоль Литвак Комедия, Мюзикл Германия 0.0000

Последние рецензии

«Призрак едет на запад»
«Веселая жизнь»
«Веселая жизнь»
Ещё отзывы