Хориути Юя

Хориути Юя
Имя на английском Horiuchi Yuuya (堀内 勇冶)
Всего фильмов 18
Первый фильм 2018
Последний фильм 2024
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2024 Нидзиён 2 (сериал) Аниме, Комедия Япония 0.0000
2023 Нидзиён (сериал) Аниме, Комедия, Короткометражка Япония 0.0000
2022 Привлекая поцелуй (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 6.0000
2022 Живая любовь! Клуб идолов старшей школы Нидзигасаки 2 (сериал) Аниме Япония 0.0000
2022 Медленная петля (сериал) Аниме, Спорт Япония 7.0000
2021 Синий луч отражения (сериал) Аниме, Фэнтези Япония 0.0000
2021 Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу (сериал) Ичиносэ Кана, Окицу Кадзуюки Аниме, Драма, Романтика Япония 7.6667
2020 Волейбол!! К вершине 2 (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Спорт Япония 8.2500
2020 Живая любовь! Клуб идолов старшей школы Нидзигасаки (сериал) Аниме, Музыка Япония 6.0000
2020 Мастера Меча Онлайн: Алисизация - Война в Подмирье 2 (сериал) Аниме, Боевик, Приключения, Романтика, Фэнтези Япония 7.4000
2020 Формирование извращённой силы (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2020 Пламенная бригада пожарных: Вторая глава (сериал) Аниме, Боевик, Фантастика Япония 7.3333
2019 Ты единственная, кто любит Великого Меня?! (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 5.0000
2019 Внук мудреца (сериал) Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 7.3750
2019 Похотливая Ао не может учиться (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2019 Девушка-сэнрю (сериал) Аниме, Комедия Япония 8.0000
2018 Смотрительница Сунохары (сериал) Аниме, Комедия Япония 0.0000
2018 Дворецкие: История тысячи столетий (сериал) Аниме, Комедия, Фантастика Япония 6.0000
2018 Трехцветные звездочки (сериал) Аниме, Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии