Майкл Стернс

Майкл Стернс
Имя на английском Michael Stearns
Первый фильм 1980
Последний фильм 2015
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2015 She Sings to the Stars Corcoran, Jennifer Драма США 0.0000
2011 Самсара Рон Фрике Документальный США 8.0000
2009 Tales of the Maya Skies Wong, Arnie Анимация, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Fragile Planet Wyatt, Randy Документальный, Короткометражка США 0.0000
2006 Dreams from a Red Planet Документальный, Короткометражка США 0.0000
2003 Просто праздник какой-то! Banack, Marni Драма, Комедия США 0.0000
1998 Soundman Ho, Shu-Pau Комедия США 0.0000
1997 187 Кевин Рейнольдс Драма, Триллер США 6.9286
1997 Thrill Ride: The Science of Fun Бен Стассен Документальный, Короткометражка, Приключения Бельгия, США 0.0000
1995 Искусительница Lannoy, Didier Триллер США 0.0000
1994 Äänetön yhtiökumppani Vehkalahti, Iikka Документальный Финляндия 0.0000
1992 Барака Рон Фрике Документальный США 8.1071
1989 Race the Wind Baroff, Beverly, MacGillivray, Greg Документальный, Короткометражка США 0.0000
1987 Island Child MacGillivray, Greg Документальный США 0.0000
1986 Sacred Site Рон Фрике Документальный, Короткометражка США 0.0000
1985 Хронос Рон Фрике Документальный, Короткометражка Канада, США 7.5000
1980 The Eruption of Mount St. Helens! Документальный, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Барака»
«Самсара»
Ещё отзывы