Такахаси Томоя

Такахаси Томоя
Имя на английском Takahashi Tomoya (高橋 知也)
Всего фильмов 16
Первый фильм 2007
Последний фильм 2023
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2023 Красавица-воин Сейлор Мун: Космос (многосерийный) Аниме, Фэнтези Япония 10.0000
2021 Ночь по ту сторону треугольного окна (сериал) Аниме, Драма, Мистика, Ужасы Япония 9.3333
2020 Лучшая в мире первая любовь: Предложение Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2017 Покемон: Солнце и луна (сериал) Аниме, Детский, Приключения Япония 0.0000
2015 Люпен III (2015) (сериал) Аниме, Боевик, Детектив, Комедия, Приключения Япония 0.0000
2015 Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2 (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 7.5000
2014 Психопаспорт 2 (сериал) Аниме, Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер Япония 7.9111
2013 Убить или быть убитым (сериал) Аниме, Боевик, Комедия Япония 8.5926
2013 Отряд "Галактика" (сериал) Аниме, Научная фантастика, Приключения Япония 8.3333
2012 Из Нового света (сериал) Аниме, Боевик, Детектив, Драма, Приключения, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Япония 8.0000
2011 Охотник x Охотник (сериал) Аниме, Боевик, Приключения, Фантастика Япония 8.5000
2010 Железный человек (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Научная фантастика Япония, США 4.8333
2010 Сказ о четырех с половиной татами (сериал) Аниме, Комедия, Фантастика Япония 7.5000
2009 Кобато (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 8.4444
2008 Кайба (сериал) Аниме, Мистика, Научная фантастика, Приключения, Романтика Япония 8.6000
2007 Кибер-виток (сериал) Кавасима Хоко, Кодзима Сатико, Пак Роми , ещё Аниме, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения Япония 8.5000

Последние рецензии

«Психопаспорт 2 (сериал)»
«Из Нового света (сериал)»
«Из Нового света (сериал)»
«Отряд "Галактика" (сериал)»
«Из Нового света (сериал)»
«Психопаспорт 2 (сериал)»
«Кобато (сериал)»
«Железный человек (сериал)»
«Убить или быть убитым (сериал)»
«Сказ о четырех с половиной татами (сериал)»
Ещё отзывы