Бу Бу Стюарт

Бу Бу Стюарт
Американский актёр, певец, танцор и продюсер. Получил известность благодаря роли вервольфа Сета в третьем фильме саги «Сумерки». Так же продюсировал фильм «Логан» (2010). Являлся членом музыкальной группы «T-Squad» вплоть до её распада в 2008 году. В данный момент выступает со своей сестрой Файвел Стюарт.
Имя на английском Boo Boo Stewart
Альтернативные имена Booboo Stewart, Нильс Аллен «Бу Бу» Стюарт мл., Nils Allen «Boo Boo» Stewart Jr.
Дата рождения 21 января 1994 г.
Место рождения Беверли Хиллз, Калифорния, США
Возраст 24
Первый фильм 2005
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Скрытая долина: Пробуждение Buechler, John Carl Триллер США 0.0000
2017 Американский дьявол Avildsen, Ash Драма, Музыка, Триллер США 7.3333
2017 Наследники 2 Кенни Ортега Мюзикл, Приключения США 6.8333
2017 Это Гавд! Драма, Комедия США 0.0000
2017 #Roxy Kennedy, Michael Комедия Канада 0.0000
2017 Разбивая палатки Комедия США 0.0000
2015 Наследники: Злодейский мир (сериал) Анимация, Комедия, Фэнтези США 0.0000
2015 Наследники Комедия, Мюзикл, Приключения, Фэнтези США 6.3696
2015 Мост надежды Overbay, Joshua Драма США 0.0000
2015 Липкий мед Bird, James Драма, Мелодрама США 8.0000
2014 Как кантри-песня Remo, Johnny Драма США 0.0000
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего Брайан Сингер Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези США, Великобритания, Канада 8.1439
2014 Devils Door Matar, Elias Боевик, Триллер, Ужасы США 0.0000
2014 Колодец / Последние выжившие Боевик, Триллер США 5.0000
2013 Intrepid Боевик США 0.0000
2013 Стражи Луны Анимация, Боевик, Приключения США 0.0000
2013 Космические воины Шон МакНамара Приключения, Семейный США 3.0000
2013 Гензель и Гретель DeCosto, Danica Боевик, Приключения, Триллер, Ужасы США 2.6667
2013 Freeze Короткометражка, Музыка, Приключения, Фантастика США 0.0000
2012 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2 Билл Кондон Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.1852
2012 Смитти Evans, David M. Драма, Семейный США 0.0000
2012 Белая лягушка Lee, Quentin Драма США 5.0000
2012 Just Yell Fire: Campus Life Uehara, Shin Документальный США 0.0000
2011 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1 Билл Кондон Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.6718
2011 Dark Games Hage, Charles Триллер США 0.0000
2011 В ударе (сериал) Комедия США 0.0000
2010 RingCon 2010 Theodosopoulos, Nikos Документальный Германия 0.0000
2010 Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал) Драма, Семейный, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада, США 0.0000
2010 Логан Lawrence, Kyle Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2010 Сумерки. Сага. Затмение Дэвид Слэйд Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фэнтези США 6.5622
2010 Держись, Чарли! (сериал) Koherr, Bob Комедия, Семейный США 6.7500
2009 How I Survived the Zombie Apocalypse Cantamessa, Christian Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 Американский первоцвет David, Mark Комедия США 0.0000
2008 Пятая заповедь Johnson, Jesse Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 3.0000
2007 Дядюшка Пи Gourley, Bernard Комедия США 0.0000
2007 Последний страж Боевик, Научная фантастика США 0.0000
2006 Blue Dolphin Kids Семейный США 0.0000
2006 Наследник дьявола Ужасы США 1.0000
2006 Мальчики Конрада Lo, Justin Драма, Романтика США 8.5000
2005 Бухта Данте (сериал) Детектив, Драма, Романтика, Триллер, Ужасы США 4.2500
2005 Все ненавидят Криса (сериал) Cropper, Anton, Davis, Tamra, Gordin, Eyal, еще 22 Комедия США 8.2931
2005 Питбуль Боевик США 0.0000
2004 Гаражная распродажа Комедия, Романтика США 0.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7391
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Deitch, Donna, еще 9 Драма, Мелодрама США 8.0682

Фильмография: продюсер

2014 Devils Door Matar, Elias Боевик, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Логан Lawrence, Kyle Драма, Комедия, Семейный США 0.0000

Фильмография: композитор

2013 Freeze Короткометражка, Музыка, Приключения, Фантастика США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Сумерки. Сага. Затмение»
«Наследники»
«Бухта Данте (сериал)»
«Люди Икс: Дни минувшего будущего»
«Люди Икс: Дни минувшего будущего»
«Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1»
«Люди Икс: Дни минувшего будущего»
«Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2»
«Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2»
«Люди Икс: Дни минувшего будущего»
Ещё отзывы