Херберт Стотхарт

Херберт Стотхарт
Герберт Стотхарт — американский композитор, аранжировщик, автор песен, дирижёр; лауреат премии «Оскар».
Имя на английском Herbert Stothart
Альтернативные имена Херберт Штотгарт, Херберт Штотхарт, Херберт Штотхард, Херберт Штозарт, Херберт Стотарт, Херберт Стозарт
Дата рождения 11 сентября 1885 г.
Место рождения Милуоки, Висконсин, США
Дата смерти 1 февраля 1949 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 63
Первый фильм 1929
Последний фильм 1950
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1949 Big Jack Ричард Торп Вестерн США 0.0000
1948 Hills of Home Wilcox, Fred M. Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1948 Три мушкетера Джордж Сидни Боевик, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1947 If Winter Comes Виктор Савилл Драма США 0.0000
1947 Desire Me Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1947 The Unfinished Dance Анджей Костенко Драма США 0.0000
1947 High Barbaree Conway, J.J. Боевик, Драма США 0.0000
1947 Море травы Элиа Казан Вестерн, Драма США 7.5000
1946 Олененок Кларенс Браун Драма, Семейный США 8.0000
1946 Подводное течение Винсент Миннелли Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1946 The Green Years Виктор Савилл Драма США 0.0000
1945 Приключения Виктор Флеминг Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0000
1945 Они были незаменимыми Роберт Монтгомери, Джон Форд Военный, Драма США 7.0000
1945 Долина решимости Тэй Гарнетт Драма США 7.0000
1945 Son of Lassie Simon, S. Sylvan Драма, Семейный США 0.0000
1945 Портрет Дориана Грея Lewicki, Stephen Jon Драма, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.8750
1944 Национальный бархат Кларенс Браун Драма, Семейный, Спорт США 7.3333
1944 Тридцать секунд над Токио Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1944 Kismet Dieterle, William Приключения, Фантастика США 0.0000
1944 Потомство дракона Bucquet, Harold S., Conway, J.J. Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1944 The White Cliffs of Dover Кларенс Браун Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1943 Парень по имени Джо Виктор Флеминг Военный, Драма, Мелодрама, Фэнтези США 0.0000
1943 Мадам Кюри Биография, Драма, Романтика США 0.0000
1943 Three Hearts for Julia Ричард Торп Комедия, Романтика США 0.0000
1943 Человеческая комедия Кларенс Браун Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1942 Плоды случайности Драма, Романтика США 0.0000
1942 Tennessee Johnson Биография, Драма США 0.0000
1942 Cairo Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1942 Я женился на ангеле Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Фантастика США 0.0000
1942 Миссис Минивер Уильям Уайлер Военный, Драма, Романтика США 7.0000
1941 Мы встретились в Бомбее Кларенс Браун Военный, Драма, Криминал, Приключения, Романтика США 7.0000
1941 Цветы в пыли Мервин ЛеРой Биография, Драма, Романтика США 0.0000
1941 Девушки Зигфилда Роберт З. Леонард Драма, Мелодрама, Мюзикл США 7.0000
1941 Men of Boys Town Taurog, Norman Драма США 0.0000
1941 Приди, любимая моя! Кларенс Браун Комедия, Романтика США 7.2500
1940 Гордость и предубеждение Роберт З. Леонард Драма, Мелодрама США 7.0500
1940 Сьюзен и бог Джордж Кьюкор Драма, Комедия США 0.0000
1940 Мост Ватерлоо Мервин ЛеРой Военный, Драма, Мелодрама США 8.2623
1940 Edison, the Man Кларенс Браун Биография, Драма США 0.0000
1940 Northwest Passage (Book I -- Rogers Rangers) Кинг Видор Вестерн, Военный, Драма, Исторический, Приключения, Романтика США 0.0000
1939 Балалайка Мюзикл, Романтика США 0.0000
1939 Восторг идиота Кларенс Браун Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика США 7.3333
1938 Мария-Антуанетта Dyke, W.S., Жюльен Дювивье Биография, Драма, Исторический, Романтика США 7.5000
1938 Of Human Hearts Кларенс Браун Вестерн, Драма США 0.0000
1937 Conquest Кларенс Браун Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1937 Благословенная земля Сидни Франклин Драма, Романтика США 0.0000
1936 После тонкого человека Dyke, Randy Детектив, Комедия, Криминал США 7.0000
1936 Дама с камелиями Джордж Кьюкор Драма, Мелодрама США 7.6364
1936 The Devil Is a Sissy Dyke, Randy Драма, Комедия США 0.0000
1936 Великолепная инсинуация Кларенс Браун Драма, Исторический США 6.5000
1936 Ромео и Джульетта Джордж Кьюкор Драма, Романтика США 0.0000
1936 Провинциалка Wellman, William A. Комедия, Романтика США 7.0000
1936 Moonlight Murder Marin, Edwin L. Детектив США 0.0000
1936 Robin Hood of El Dorado Wellman, William A. Биография, Вестерн, Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1936 Жена против секретарши Кларенс Браун Драма, Комедия, Романтика США 7.3333
1935 Повесть о двух городах Conway, J.J., Роберт З. Леонард Драма, Исторический, Романтика США 9.0000
1935 Ah, Wilderness! Кларенс Браун Драма, Комедия США 0.0000
1935 Вечер в опере Сэм Вуд Комедия, Музыка, Мюзикл США 5.7500
1935 Мятеж на "Баунти" Lloyd, Frank Драма, Исторический, Приключения США 7.4000
1935 Моря Китая Тэй Гарнетт Боевик, Драма, Приключения, Романтика США 6.0000
1935 Анна Каренина Кларенс Браун Драма, Романтика США 6.0000
1935 Vanessa: Her Love Story Howard, William K. Драма США 0.0000
1935 The Winning Ticket Reisner, Charles Комедия США 0.0000
1935 Дэвид Копперфилд Джордж Кьюкор Драма, Приключения, Романтика США 8.0000
1935 Sequoia Franklin, Chester M. США 0.0000