Барбра Стрейзанд

Барбра Стрейзанд
Оригинальное имя Barbra Streisand
Дата рождения 24 апреля 1942 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк
Возраст 78
Всего фильмов 28
Первый фильм 1964
Последний фильм 2018
Карьера Актриса, Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Бергман Magnusson, Jane Документальный Швеция, Норвегия 9.0000
2012 Проклятие моей матери Анна Флетчер Драма, Комедия США 5.8182
2010 Знакомство с Факерами 2 Пол Вайц Комедия, Мелодрама США 6.5721
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1996 У зеркала два лица Барбра Стрейзанд Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.0988
1987 Чокнутая Мартин Ритт Драма, Триллер США 7.5000
1983 Йентл Барбра Стрейзанд Драма, Мюзикл, Романтика Великобритания, США 7.8000
1979 Главное событие Zieff, Howard Комедия, Мелодрама, Спорт США 6.0000
1976 Звезда родилась Pierson, Frank Драма, Музыка, Романтика США 8.0000
1973 Встреча двух сердец Сидни Поллак Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика США 7.6400
1972 В чем дело, док? Питер Богданович Комедия, Мелодрама США 7.4000
1970 Филин и Кошечка Херберт Росс Комедия США 7.0000
1968 Смешная девчонка Уильям Уайлер Биография, Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 8.0000
1964 Вершина популярности (сериал) Cowen, William J., Dyson, Arch, Gregory, Tim, еще 4 Музыка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Проклятие моей матери Анна Флетчер Драма, Комедия США 5.8182
2001 The Living Century Биография, Документальный, Ужасы США 0.0000
1999 City at Peace Koch, Steffen Документальный США 0.0000
1997 Спасатели: Истории мужества Питер Богданович Драма США 0.0000
1996 У зеркала два лица Барбра Стрейзанд Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.0988
1991 Повелитель приливов Streilein, Jacob Драма, Мелодрама США 7.6667
1987 Чокнутая Мартин Ритт Драма, Триллер США 7.5000
1983 Йентл Барбра Стрейзанд Драма, Мюзикл, Романтика Великобритания, США 7.8000
1976 Звезда родилась Pierson, Frank Драма, Музыка, Романтика США 8.0000

Фильмография: режиссёр

1996 У зеркала два лица Джефф Бриджес, Барбра Стрейзанд Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.0988
1983 Йентл Hill, Steven, Persoff, Nehemiah, Streiker, Ricky , ещё Драма, Мюзикл, Романтика Великобритания, США 7.8000

Фильмография: композитор

1987 Чокнутая Мартин Ритт Драма, Триллер США 7.5000

Фильмография: сценарист

1983 Йентл Барбра Стрейзанд Драма, Мюзикл, Романтика Великобритания, США 7.8000

Последние рецензии

«У зеркала два лица»
«Встреча двух сердец»
«Смешная девчонка»
«Филин и Кошечка»
«Встреча двух сердец»
«Знакомство с Факерами 2»
«Проклятие моей матери»
«В чем дело, док?»
Ещё отзывы