Diop, Mati

Diop, Mati
Первый фильм 2008
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Атлантика Драма Бельгия, Франция, Сенегал 6.6667
2012 Big in Vietnam Nguyen, Mike Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Snow Canon Bal, Nilaya, Guyon, Alban, Mobarak, Nour Короткометражка, Романтика Франция 0.0000
2009 Atlantiques Документальный, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Атлантика Diop, Mati Драма Бельгия, Франция, Сенегал 6.6667
2012 Саймон-убийца Антонио Кампос Драма, Триллер Франция, США 0.0000

Фильмография: актриса

2014 Форт Бьюкенен Crotty, Benjamin Драма, Комедия, Романтика Франция, Тунис 0.0000
2012 Fort Buchanan: Hiver Crotty, Benjamin Короткометражка Франция 0.0000
2012 Саймон-убийца Антонио Кампос Драма, Триллер Франция, США 0.0000
2010 Yoshido (Les autres vies) Betbeder, Sébastien Драма Франция 0.0000
2008 35 стопок рома Клер Дени Драма Германия, Франция 7.0000

Фильмография: оператор

2011 Sleepwalkers Тьерри Де Перетти Драма Франция 0.0000
2009 Atlantiques Diop, Mati Документальный, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Sleepwalkers Тьерри Де Перетти Драма Франция 0.0000
2009 Atlantiques Diop, Mati Документальный, Короткометражка Франция 0.0000