Sumén, Mauri

Sumén, Mauri
Первый фильм 1989
Последний фильм 2013
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2012 Tie pohjoiseen Мика Каурисмяки Драма, Комедия Финляндия 0.0000
2011 Där vi en gång gått Lindholm, Peter Военный, Драма, Исторический Финляндия, Швеция 0.0000
2009 Ismo K. - viestejä menneille dadaisteille Биография, Документальный Финляндия 0.0000
2008 Nyt ja nyt Uotila, Pekka Документальный, Короткометражка Финляндия 0.0000
2007 Мистер Одиночество Хармони Корин Драма Франция, Великобритания, Ирландия 6.4167
2005 Paimenet Aaltonen, Satu Документальный Финляндия 0.0000
2004 Kuvaajan unet - episodi IV Uotila, Pekka Документальный, Короткометражка Финляндия 0.0000
2004 Juoksuhaudantie Aaltonen, Satu Драма, Комедия Финляндия 0.0000
2004 Male Fantasy Thurfjell, Johan Драма, Комедия Канада 0.0000
2004 Työväenluokka Aaltonen, Satu Документальный Финляндия 0.0000
2003 Балтийский шторм Leder, Reuben Драма, Триллер Германия, Великобритания 0.0000
2003 Tie Eedeniin (сериал) Lalli, Maarit, Rosma, Juha, Saarela, Olli, еще 3 Драма Финляндия 0.0000
2002 Sarastus Uotila, Pekka Документальный Финляндия 0.0000
2001 Drakarna över Helsingfors Lindholm, Peter Драма Финляндия, Швеция 0.0000
2001 Maa Aaltonen, Satu Документальный Финляндия 0.0000
2000 Highway Society Мика Каурисмяки Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Германия, Финляндия 0.0000
1999 Pieni pala Jumalaa Lindholm, Peter Драма Финляндия 0.0000
1999 Rakkaudella, Maire Aaltonen, Satu Драма, Триллер Финляндия 0.0000
1996 Merisairas Aaltonen, Satu Драма, Триллер Финляндия, Франция, Швеция 0.0000
1996 Haastateltavana elokuvaohjaaja Veikko Aaltonen Astala, Erkki, Nieminen, Veikko Документальный, Короткометражка Финляндия 0.0000
1995 Condition Red Мика Каурисмяки Боевик, Драма, Триллер Германия, Финляндия, США 0.0000
1994 Ленинградские ковбои встречают Моисея Аки Каурисмяки Комедия, Музыка, Приключения Германия, Финляндия, Франция 6.3333
1993 Isä meidän Aaltonen, Satu Драма Финляндия 0.0000
1993 The Last Border - viimeisellä rajalla Мика Каурисмяки Боевик, Драма, Научная фантастика Германия, Финляндия, Швеция 0.0000
1992 Tuhlaajapoika Aaltonen, Satu Триллер Финляндия 0.0000
1991 Zombie ja Kummitusjuna Мика Каурисмяки Драма, Комедия, Музыка Финляндия 0.0000
1989 Ленинградские ковбои едут в Америку Аки Каурисмяки Комедия, Музыка Финляндия, Швеция 7.8750

Фильмография: актёр

1994 Балалайка шоу Аки Каурисмяки Документальный, Музыка Финляндия 0.0000
1994 Ленинградские ковбои встречают Моисея Аки Каурисмяки Комедия, Музыка, Приключения Германия, Финляндия, Франция 6.3333
1994 Береги свою косынку, Татьяна Аки Каурисмяки Комедия Германия, Финляндия 7.5000
1991 Zombie ja Kummitusjuna Мика Каурисмяки Драма, Комедия, Музыка Финляндия 0.0000
1989 Paperitähti Мика Каурисмяки Драма Финляндия, Швеция 0.0000
1989 Viemäri-tv Комедия Финляндия 0.0000
1989 Ленинградские ковбои едут в Америку Аки Каурисмяки Комедия, Музыка Финляндия, Швеция 7.8750

Последние рецензии

«Мистер Одиночество»
Ещё отзывы