Микаэл Таривердиев

Микаэл Таривердиев
Имя на английском Mikael Tariverdiev (Микаэл Таривердиев)
Дата рождения 15 августа 1931 г.
Место рождения Тифлис, СССР (Тбилиси, Грузия)
Дата смерти 25 июля 1996 г.
Место смерти Сочи, Россия
Возраст 64
Первый фильм 1959
Последний фильм 2012
Карьера Композитор, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2012 Со мною вот что происходит Виктор Шамиров Драма Россия 6.7273
2006 Жена Сталина (многосерийный) Олег Массарыгин Драма, Исторический Россия 7.6000
2005 Citius, altius, fortius Moreno, Juan J. Короткометражка Испания 0.0000
2004 Брейк-пойнт Nowicki, Marek Драма, Романтика Польша, Россия 0.0000
2000 Тихие омуты Эльдар Рязанов Романтика Россия 5.2500
1998 Сочинение ко Дню Победы Сергей Урсуляк Драма, Комедия Россия 8.8000
1997 Всё то, о чем мы так долго мечтали Рудольф Фрунтов Боевик, Романтика Россия 4.3333
1995 Летние люди Сергей Урсуляк Драма Россия 6.2500
1995 Всё вокруг засыпало снегом Kamalova, Kamara Драма 0.0000
1994 Roman alla russa Brench, Aloiz Драма Беларусь 0.0000
1994 Воровка Владимир Краснопольский, Валерий Усков Комедия, Криминал Россия 1.0000
1993 Русский регтайм Сергей Урсуляк Мелодрама, Романтика Россия 7.5000
1992 Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал) Ефим Гамбург, Аида Зябликова, Юрий Кулаков, еще 3 Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, Япония, США 7.5000
1992 Я обещала, я уйду... Валерий Ахадов Драма Израиль, Россия 8.0000
1992 Танцующие призраки Юрий Коротков, Ефим Резников Драма, Комедия Россия 6.9000
1991 И возвращается ветер... Михаил Калик Биография, Драма СССР, США 0.0000
1991 Ночные забавы Владимир Краснопольский, Валерий Усков Драма, Комедия СССР 7.6875
1990 Смерть в кино Константин Худяков Криминал СССР 6.0000
1990 Порог Sergiyenko, Rollan Документальный СССР 0.0000
1989 Загадка Эндхауза Юозас Будрайтис, Вадим Дербенёв Детектив, Криминал СССР 7.4000
1988 Аэлита, не приставай к мужчинам! Георгий Натансон Комедия, Мелодрама СССР 6.7143
1988 Etyud osveshcheniya Dorman, Oleg Драма, Короткометражка СССР 0.0000
1988 Комментарий к прошению о помиловании Инна Туманян Драма, Криминал СССР 0.0000
1987 Разорванный круг Вениамин Дорман СССР 7.3333
1986 Конец операции "Резидент" Вениамин Дорман Боевик, Приключения СССР 7.6364
1986 Ученик лекаря Борис Рыцарев Исторический, Комедия, Семейный СССР 7.4211
1984 Медный ангел Вениамин Дорман Боевик СССР 0.0000
1983 Предчувствие любви Тофик Шахвердиев Комедия, Романтика СССР 6.6000
1982 Возвращение резидента Вениамин Дорман Триллер СССР 7.3846
1980 Государственная граница (многосерийный) Геннадий Иванов, Вячеслав Никифоров, Борис Степанов Военный, Драма, Исторический СССР 8.2857
1980 Мы, нижеподписавшиеся Татьяна Лиознова Драма СССР 7.2857
1980 Адам женится на Еве Виктор Титов Драма, Комедия СССР 8.0000
1979 Дождь в чужом городе (ТВ) Драма СССР 6.0000
1978 Старомодная комедия Savelyeva, Era Драма, Комедия, Мелодрама СССР 8.1579
1977 Золотая речка Вениамин Дорман Приключения СССР 8.1538
1975 Ольга Сергеевна (многосерийный) Александр Прошкин Драма СССР 2.0000
1975 Пропавшая экспедиция Вениамин Дорман Детектив, Драма, Приключения СССР 7.8462
1975 Ирония судьбы, или С лёгким паром! Эльдар Рязанов Драма, Комедия, Мелодрама СССР 8.2826
1973 Семнадцать мгновений весны (сериал) Татьяна Лиознова Военный, Драма, Исторический, Приключения СССР 8.7510
1973 Земля, до востребования Вениамин Дорман Драма СССР 0.0000
1972 Пятнадцатая весна Инна Туманян Военный, Драма СССР 0.0000
1970 Судьба резидента Вениамин Дорман СССР 7.5833
1970 Пассажир с «Экватора» Александр Курочкин Детский, Приключения, Семейный СССР 8.5000
1969 Король-олень Павел Арсенов Комедия, Мюзикл, Семейный, Фантастика СССР 7.9583
1969 Цена Михаил Калик Драма СССР 8.0000
1968 Любить Михаил Калик Документальный, Драма, Мелодрама СССР 7.3333
1967 Прощай Григорий Поженян СССР 0.0000
1967 Последний жулик Ebner, Yan, Mass, Vadim Комедия СССР 7.0000
1967 Спасите утопающего Павел Арсенов Комедия, Приключения, Семейный СССР 5.0000
1967 Разбудите Мухина! Яков Сегель Драма, Комедия, Фэнтези СССР 7.0000
1966 Восточный коридор Валентин Виноградов Военный СССР 7.0000
1964 До свидания, мальчики! Михаил Калик Драма СССР 7.6154
1964 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен Элем Климов Комедия, Семейный СССР 8.4662
1964 До завтра... Davidson, Aleksandr Драма СССР 0.0000
1964 Большая руда Василий Ордынский Драма СССР 0.0000
1963 Человек идет за солнцем Михаил Калик Семейный СССР 6.8571
1962 Мой младший брат Александр Зархи Драма СССР 7.2105
1961 Длинный день Рафаил Гольдин Драма СССР 5.0000
1959 Юность наших отцов Михаил Калик, Борис Рыцарев Драма, Исторический СССР 0.0000

Фильмография: актёр дубляжа

1975 Ольга Сергеевна (многосерийный) Александр Прошкин Драма СССР 2.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен»
«Государственная граница (многосерийный)»
«Семнадцать мгновений весны (сериал)»
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
«Аэлита, не приставай к мужчинам!»
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
«Ученик лекаря»
«Пропавшая экспедиция»
«Разорванный круг»
«Возвращение резидента»
Ещё отзывы