Tarui, Takayoshi

Tarui, Takayoshi
Первый фильм 2003
Последний фильм 2010
Карьера Композитор

Фильмография: композитор

2010 Kishimen chan Дзёдзё Хидэо Комедия, Короткометражка Япония 0.0000
2009 Tokumei joshi-ana: Namino Yôko Tajiri, Yûji Комедия Япония 0.0000
2009 Ринко и фильмы для взрослых Дзёдзё Хидэо Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Kurîmu remon: Tabi no owari Аки Маэда Япония 0.0000
2007 Томие против Томие Kubo, Tomohiro Ужасы Япония 0.0000
2003 Ajimishitai hitozumatachi Дзёдзё Хидэо Япония 0.0000