Джим Таубер

Джим Таубер
Имя на английском Jim Tauber
Первый фильм 2008
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2017 Книга Генри Колин Треворроу Драма, Криминал, Триллер США 7.8814
2015 Век Адалин Ли Толанд Кригер Драма, Мелодрама, Фэнтези США, Канада 7.9335
2015 Любовь без обязательств Headland, Leslye Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9583
2013 Почти Рождество Фил Моррисон Драма, Комедия США 5.5000
2012 Место под соснами Дерек Сиенфрэнс Драма, Криминал, Триллер США 7.2462
2012 Реальные парни Фишер Стивенс Драма, Комедия, Криминал США 6.6000
2010 Смерть на похоронах Нил ЛаБут Комедия США 6.4516
2008 Любовный менеджмент Стефен Белбер Драма, Комедия, Мелодрама США 5.3333

Последние рецензии

«Век Адалин»
«Книга Генри»
«Место под соснами»
«Век Адалин»
«Век Адалин»
«Век Адалин»
«Век Адалин»
«Век Адалин»
«Реальные парни»
«Место под соснами»
Ещё отзывы