Werner, Gösta

Werner, Gösta
Первый фильм 1946
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2009 Coming Attractions: The History of the Movie Trailer Документальный США 0.0000
2006 Endlich Samstag! (сериал) Семейный Германия 0.0000
2006 Marios Story Документальный США 0.0000
1998 Spökskepp Короткометражка Швеция 0.0000
1997 Leinen los für MS Königstein Германия 0.0000
1995 Den röda fläcken Короткометражка Швеция 0.0000
1987 Mauritz Stiller Документальный Швеция 0.0000
1981 Victor Sjöström: Ett porträtt Биография, Документальный Швеция 0.0000
1980 Die Laughing Cort, Bud, Grovenor, Linda, Робби Бенсон Комедия США 0.0000
1969 Stiller-fragment Документальный, Короткометражка Швеция 0.0000
1961 Jag väntar inget svar Драма, Короткометражка Швеция 0.0000
1955 Friarannonsen Adelly, Georg, Ahrle, Elof, Gill, Inga , ещё Швеция 0.0000
1953 Att döda ett barn Драма, Короткометражка Швеция 0.0000
1953 Möte med livet Oscarsson, Per, Sjöstrand, Arnold, Svedlund, Doris Швеция 0.0000
1950 Två trappor över gården Ahrle, Elof, Christenson, Irma, Eklund, Bengt , ещё Швеция 0.0000
1949 Gatan Fridell, Åke, Hjelm, Keve, Järrel, Stig , ещё Драма Швеция 0.0000
1949 Loffe på luffen Ahrle, Elof, Krantz, Lasse Швеция 0.0000
1948 Solkatten Ericson, Annalisa, Ericsson, Nils, Funkquist, Georg , ещё Швеция 0.0000
1946 Midvinterblot Nordwall, Yngve Драма, Короткометражка Швеция 0.0000

Фильмография: актёр

1995 Кино Европы: Неизвестный Голливуд (многосерийный) Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1988 Stiller, Garbo & Jag Olsson, Claes, Pardo, Alvaro Документальный Финляндия 0.0000

Фильмография: продюсер

1946 Midvinterblot Werner, Gösta Драма, Короткометражка Швеция 0.0000

Фильмография: монтажер

1946 Midvinterblot Werner, Gösta Драма, Короткометражка Швеция 0.0000