Александр Скарсгард

Александр Скарсгард
Имя на английском Alexander Skarsgård
Дата рождения 25 августа 1976 г.
Место рождения Стокгольм, Швеция
Возраст 42
Всего фильмов 52
Первый фильм 1985
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Та еще парочка Джонатан Левин Комедия, Мелодрама США 0.0000
2019 Последствия Джеймс Кент Военный, Драма, Мелодрама США, Великобритания, Германия 0.0000
2018 Маленькая барабанщица (сериал) Пак Чхан Ук Драма, Триллер Великобритания, США 6.8333
2018 Придержи тьму Saulnier, Jeremy Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 3.0000
2018 Немой Дункан Джонс Детектив, Триллер, Фантастика Великобритания, Германия 6.8889
2017 Большая маленькая ложь (сериал) Жан-Марк Валле Драма, Комедия, Криминал США 8.2400
2016 Тарзан. Легенда Дэвид Йетс Боевик, Приключения США 6.9730
2016 Война против всех Джон Майкл МакДона Комедия Великобритания 6.2759
2016 Образцовый самец 2 Бен Стиллер Комедия США 4.6800
2015 Затаившись Duffer, Matt, Duffer, Ross Триллер, Ужасы США 5.7647
2015 Дневник девочки-подростка Heller, Marielle Драма, Мелодрама США 6.7500
2014 Посвящённый Филлип Нойс Драма, Научная фантастика, Фантастика США, ЮАР, Канада 7.2430
2013 Группировка «Восток» Зал Батманглидж Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.6667
2012 Развод в большом городе Скотт МакГихи, Дэвид Сигел Драма США 8.0294
2012 Связи нет Генри Алекс Рубин Драма, Триллер США 7.5510
2012 Морской бой Питер Берг Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.7209
2011 Соломенные псы Род Лури Драма, Криминал, Триллер США 6.7949
2011 Меланхолия Ларс фон Триер Драма, Фантастика Германия, Дания, Франция 7.2013
2010 Поцелуй Kling, Erik Драма, Комедия Норвегия, Швеция 0.0000
2010 Муми-тролли и комета Lindberg, Maria Анимация, Приключения, Семейный Финляндия, Великобритания, Польша 9.3333
2010 Капля настоящей крови (сериал) Драма, Короткометражка, Ужасы, Фэнтези США 7.9091
2009 По ту сторону полюса Williams, David L. Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2009 Метропия Saleh, Soha Анимация, Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Дания, Норвегия, Швеция 5.8000
2009 На дне (сериал) Комедия США 4.5000
2008 Настоящая кровь (сериал) Ruscio, Michael, Джон Дал, Ховард Дойч, еще 4 Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Фэнтези США 7.6220
2008 Поколение убийц (сериал) Сюзанна Уайт Военный, Драма Великобритания, США 8.4167
2007 Богини металла Fagerholm, Carl-Magnus Драма Швеция 5.0000
2007 Leende guldbruna ögon Драма, Комедия Швеция 0.0000
2006 Убить близких Larson, Björne Драма, Комедия Швеция, США 0.0000
2006 Never Be Mine Tornatore, Joe Драма, Короткометражка Швеция 0.0000
2006 Последняя высадка Teague, Brian H. Боевик, Военный, Криминал, Приключения Великобритания 0.0000
2005 О Саре Karim, Mohammed Драма Швеция 7.7500
2005 Revelations Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 0.0000
2005 Som man bäddar... Essen, Maria Комедия Швеция 0.0000
2004 Hjärtslag Faria, Martin, Skåhlberg, Anette Драма, Короткометражка Швеция 0.0000
2002 Hundtricket - The Movie Eklöw, Christian, Panov, Christopher Драма, Комедия, Романтика Швеция 0.0000
2001 Образцовый самец Бен Стиллер Комедия Германия, США 5.4528
2001 Drakarna över Helsingfors Lindholm, Peter Драма Финляндия, Швеция 0.0000
2000 Vingar av glas Bagher, Reza Драма, Романтика Швеция 0.0000
2000 Järngänget Lindström, Jon Триллер Швеция 0.0000
2000 Judith Mobbs, Jake Драма Финляндия, Норвегия, Швеция 0.0000
2000 Dykaren Gustavson, Erik Триллер Дания, Швеция 0.0000
2000 Hundtricket Panov, Christopher Короткометражка Швеция 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1989 Hunden som log Hammerich, Rumle Драма, Семейный Швеция 0.0000
1984 Оке и его мир Edwall, Allan Драма Швеция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2003 Att döda ett barn Fjällström, Christer, Ljung-Kjellberg, Evalena, Sjöqvist, Jonas , ещё Драма, Короткометражка Швеция 0.0000

Фильмография: сценарист

2003 Att döda ett barn Larson, Björne, Александр Скарсгард Драма, Короткометражка Швеция 0.0000

Последние рецензии

«Большая маленькая ложь (сериал)»
«Морской бой»
«Тарзан. Легенда»
«Посвящённый»
«Большая маленькая ложь (сериал)»
«Большая маленькая ложь (сериал)»
«Затаившись»
«Война против всех»
«Тарзан. Легенда»
«Тарзан. Легенда»
Ещё отзывы