Джордж Галло

Джордж Галло
Имя на английском George Gallo
Альтернативные имена George H. Gallo Jr.
Дата рождения 1956 г.
Возраст 65
Первый фильм 1988
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Ангел мести Боевик, Криминал, Триллер 0.0000
2020 Афера по-голливудски Роберт Де Ниро, Томми Ли Джонс, Морган Фриман Боевик, Комедия США 6.2857
2019 Ядовитая роза Роберт Патрик, Петер Стормаре, Джон Траволта , ещё Триллер США, Италия 5.2500
2018 Мистер Олимпия Стив Гуттенберг, Кевин Дюран, Джулианна Хаф , ещё Биография, Драма США 6.0000
2012 Замкнутый круг Antoon, Jason, Cerra, Robert, Сэльма Блэр , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.2857
2009 Посредники Browne, Byron, Гэбриел Махт, Джованни Рибизи , ещё Драма, Комедия, Криминал США 6.0000
2009 The Don of 42nd Street Boryea, Jay, Damici, Nick, House, Tim , ещё Комедия США 0.0000
2008 Новый парень моей мамы Антонио Бандерас, Сэльма Блэр, Мег Райан , ещё Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер Германия, США 6.4231
2006 Local Color Рэй Лиотта, Тревор Морган, Армин Мюллер-Шталь , ещё Драма США 0.0000
2003 I Am Woody Argo, Victor, DeMeo, William, Margotta, Daniel , ещё Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 DysFunktional Family Howard, Joe, Эдди Гриффин Документальный, Комедия США 0.0000
2001 Двойные неприятности Carrasco, Carlos, Jr., Sterling, Nieves, Benny , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 5.5000
1998 Termination Man Kuleshov, Vladimir, Massey, April, Railsback, Steve , ещё Боевик, Драма США 0.0000
1996 Black Rose of Harlem Williams, Cynda Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1994 Lady in Waiting Soldier, Lydia Триллер США 0.0000
1994 Пойманный в раю Shull, Richard B., Николас Кейдж, Джон Ловиц Комедия, Криминал, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.3000
1993 Dracula Rising Travis, Sasha, Vatahov, Zahari, Wert, Doug , ещё Романтика, Ужасы США 0.0000
1992 The Finishing Touch Evans, Art, Hack, Olivia, Nader, Michael , ещё Триллер США 0.0000
1991 29 улица Blakely, Don, Criscuolo, Lou, Curto, Vinnie , ещё Драма, Комедия Япония, США 7.0000
1990 Writers Block Waterhouse, Eric Короткометражка, Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

2021 Ангел мести Джордж Галло Боевик, Криминал, Триллер 0.0000
2009 The Don of 42nd Street Джордж Галло Комедия США 0.0000
2003 I Am Woody Джордж Галло Комедия, Короткометражка США 0.0000
2000 Hot Ice Ernest, Karl Триллер США 0.0000
1990 Writers Block Джордж Галло Короткометражка, Триллер США 0.0000

Фильмография: сценарист

2021 Ангел мести Джордж Галло Боевик, Криминал, Триллер 0.0000
2020 Афера по-голливудски Джордж Галло Боевик, Комедия США 6.2857
2020 Плохие парни навсегда Билал Фалла, Адиль Эль Арби Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США, Мексика 7.3462
2018 Мистер Олимпия Джордж Галло Биография, Драма США 6.0000
2009 Посредники Джордж Галло Драма, Комедия, Криминал США 6.0000
2008 Новый парень моей мамы Джордж Галло Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер Германия, США 6.4231
2004 Девять ярдов 2 Ховард Дойч Комедия, Криминал, Триллер США 7.0245
1988 Успеть до полуночи Мартин Брест Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер США 7.7059

Фильмография: актёр

1998 Termination Man Джордж Галло Боевик, Драма США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Плохие парни навсегда»
«Пойманный в раю»
«Девять ярдов 2»
«Замкнутый круг»
Ещё отзывы