Джордж Галло

Джордж Галло
Имя на английском George Gallo
Альтернативные имена George H. Gallo Jr.
Дата рождения 1956 г.
Возраст 68
Первый фильм 1988
Последний фильм 2024
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2024 Плохие парни до конца Билал Фалла Боевик, Комедия, Криминал США 8.0000
2021 Ангел мести Джордж Галло Боевик, Криминал, Триллер США 5.0000
2020 Афера по-голливудски Джордж Галло Комедия, Криминал США 6.6364
2020 Плохие парни навсегда Билал Фалла, Адиль Эль Арби Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США, Мексика 7.2923
2018 Мистер Олимпия Джордж Галло Биография, Драма США 6.1667
2009 Посредники Джордж Галло Драма, Комедия, Криминал США 6.0000
2008 Новый парень моей мамы Джордж Галло Комедия, Криминал, Романтика Германия, США 6.4151
2004 Девять ярдов 2 Ховард Дойч Комедия, Криминал, Триллер США 7.0533
1988 Успеть до полуночи Мартин Брест Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер США 7.7297

Фильмография: режиссёр

2023 Профессор и призрачный убийца Морган Фриман, Коул Хаузер Триллер США 6.9000
2021 Ангел мести Боевик, Криминал, Триллер США 5.0000
2020 Афера по-голливудски Роберт Де Ниро, Томми Ли Джонс, Морган Фриман Комедия, Криминал США 6.6364
2019 Ядовитая роза Роберт Патрик, Петер Стормаре, Джон Траволта , ещё Триллер США, Италия 5.0714
2018 Мистер Олимпия Стив Гуттенберг, Кевин Дюран, Джулианна Хаф , ещё Биография, Драма США 6.1667
2012 Замкнутый круг Antoon, Jason, Сэльма Блэр, Роберт Гийом , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.8889
2009 Посредники Browne, Byron, Гэбриел Махт, Джованни Рибизи , ещё Драма, Комедия, Криминал США 6.0000
2009 The Don of 42nd Street Boryea, Jay, Damici, Nick, House, Tim , ещё Комедия США 0.0000
2008 Новый парень моей мамы Антонио Бандерас, Сэльма Блэр, Мег Райан , ещё Комедия, Криминал, Романтика Германия, США 6.4151
2006 Local Color Рэй Лиотта, Тревор Морган, Армин Мюллер-Шталь , ещё Драма США 0.0000
2003 I Am Woody Argo, Victor, DeMeo, William, Margotta, Daniel , ещё Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 DysFunktional Family Эдди Гриффин, Джо Ховард Документальный, Комедия США 0.0000
2001 Двойные неприятности Carrasco, Carlos, Nieves, Benny, Брент Бриско , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 5.5000
1998 Termination Man Massey, April, Александр Ильин, Владимир Кулешов , ещё Боевик, Драма США 0.0000
1996 Black Rose of Harlem Williams, Cynda Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1994 Lady in Waiting Soldier, Lydia Триллер США 0.0000
1994 Пойманный в раю Shull, Richard B., Николас Кейдж, Джон Ловиц Комедия, Криминал, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.2500
1993 Dracula Rising Travis, Sasha, Vatahov, Zahari, Wert, Doug , ещё Романтика, Ужасы США 0.0000
1992 Последнее прикосновение Evans, Art, Hack, Olivia, Арнольд Вослу , ещё Триллер США 0.0000
1991 29 улица Blakely, Don, Criscuolo, Lou, Curto, Vinnie , ещё Драма, Комедия Япония, США 7.0000
1990 Writers Block Waterhouse, Eric Короткометражка, Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

2021 Ангел мести Джордж Галло Боевик, Криминал, Триллер США 5.0000
2009 The Don of 42nd Street Джордж Галло Комедия США 0.0000
2003 I Am Woody Джордж Галло Комедия, Короткометражка США 0.0000
2000 Hot Ice Ernest, Karl Триллер США 0.0000
1990 Writers Block Джордж Галло Короткометражка, Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

1998 Termination Man Джордж Галло Боевик, Драма США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Афера по-голливудски»
«Плохие парни навсегда»
«Пойманный в раю»
«Девять ярдов 2»
«Замкнутый круг»
Ещё отзывы