Робин Томас

Робин Томас
Актер.
жанры:драма, криминал, триллер.
Имя на английском Robin Thomas
Альтернативные имена Robin Thomas Grossman
Дата рождения 12 февраля 1949 г.
Место рождения Carlisle, Pennsylvania, USA
Возраст 73
Первый фильм 1954
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Тайна 101: Убийственное заявление Детектив, Криминал США 8.0000
2019 Тайна 101: Слова могут убивать Mikita, Andy Детектив, Криминал США 8.0000
2019 Тайна 101: Притворщики Hayes, Blair Детектив, Криминал США 8.0000
2018 Истерия Iliadis, Dennis Триллер, Ужасы США 5.6429
2018 Аферист Брюс Колк Драма, Криминал США 0.0000
2015 Чокнутая бывшая (сериал) Trilling, Lawrence, Тамра Дэвис, Джоэнна Кернс, еще 8 Комедия, Мюзикл США 9.0000
2013 Тихоокеанский рубеж Гильермо дель Торо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.3103
2012 Зеленая история Agiashvili, Nick Биография США, Греция 0.0000
2011 Американское лето Комедия США 4.0000
2011 Их перепутали в роддоме (сериал) Buckley, Norman, Byrd, Jeffrey W., González, Carlos, еще 29 Драма, Мелодрама, Семейный США 7.7083
2011 Компаньоны (сериал) Keen, Richie, Robin, Steve, Джейсон Александер, еще 15 Комедия, Криминал США 5.6667
2010 Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2010 Напарницы (сериал) Holahan, Paul, Адам Аркин, Джеми Бэббит, еще 4 Детектив, Драма, Криминал США 7.5417
2010 Bones Pestarino, Frank Драма США 0.0000
2010 Жизнь непредсказуема (сериал) Levine, Jerry, Marck, Nick, Nowlan, Cherie, еще 10 Драма Канада, США 7.5000
2009 Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) Florio, Robert, Libman, Leslie, Teng, Larry, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3750
2009 Шторм Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 5.7143
2009 Касл (сериал) Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.3971
2008 В последний миг (сериал) Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 5.7500
2008 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) Стьюарт Гиллард, Гарри Синклер, Венди Станцлер, еще 2 Драма, Комедия, Мелодрама США 6.6296
2008 Адвокатская практика (сериал) Banker, Carol, Bochco, Jesse, Рик Бота, еще 6 Драма США 8.0000
2007 Женский клуб расследований убийств (сериал) Sudduth, Skipp, Сара Пиа Андерсон, Феликс Энрикез Анкала, еще 10 Детектив, Драма, Криминал США 7.2727
2007 Лунный свет (сериал) Holahan, Paul, Kretchmer, John T., Lautanen, Scott, еще 4 Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 7.9000
2007 Схватка (сериал) Coles, John David, Ferland, Guy, Kessler, Todd A., еще 24 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9091
2007 Клуб «Кошечка» Duddy, Christopher Комедия США 2.3333
2006 Акула (сериал) Gomer, Steve, Holahan, Paul, Showalter, John, еще 2 Детектив, Драма, Криминал США 8.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 28 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4516
2005 Кости (сериал) Altman, Robert Reed, DePaul, Steven, Landaw, Jessica, еще 52 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.2523
2005 Ищейка (сериал) Black, Stacey K., Bochco, Jesse, Brown, Arvin, еще 27 Детектив, Драма, Криминал США 8.1250
2005 Just Legal (сериал) Scott, Oz, Джон Бэдэм, Кевин Даулинг, еще 4 Драма, Комедия США 0.0000
2005 Слепое правосудие (сериал) Ferland, Guy, Kagan, Jeremy, Майкл Аптед, еще 5 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 4 Детектив, Драма США 8.8573
2004 Отчаянные домохозяйки (сериал) Coles, John David, Doerfer, Andrew, Greenstein, Jeff, еще 8 Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама США 8.2908
2004 Kevin Hill Драма, Романтика США 0.0000
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., Scott, Oz, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.2778
2004 Северный берег (сериал) Biller, Kenneth, Fresco, Michael, Lang, Perry, еще 9 Драма, Мелодрама США 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.1538
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Brown, Arvin, Horowitz, Mark, Libman, Leslie, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0909
2003 Missing Brendan Brady, David W. Военный, Драма, Романтика США 0.0000
2003 Части тела (сериал) Bochco, Jesse, Brazil, Scott, Chilton, Hank, еще 20 Драма США 7.8333
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7500
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6154
2002 Сестры Бэнгер Боб Долман Драма, Комедия США 6.4545
2002 The Court Haid, Bert, Moore, Tom Драма США 0.0000
2002 Останавливающие время Джонатан Фрейкс Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.1667
2001 Женская бригада (сериал) Anderson, Samuel Gray, Myerscough, Joe Боевик, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
2000 Близкие друзья (сериал) Том Бест, Джон Грейсон, Крис Грисмер, еще 14 Драма Канада, США 8.7059
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Barclay, Paris, Baron, Andrew, еще 52 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4167
2000 Претендент Род Лури Драма, Триллер Германия, Великобритания, США 7.2500
2000 Кости и собаки Browning, Michael Драма, Комедия США 8.0000
1999 Западное крыло (сериал) Дон Скардино Драма США 3.5000
1999 It's Like, You Know... (сериал) Ackerman, Andy, Regalbuto, Joe, Whitesell, John, еще 2 Комедия США 0.0000
1998 Хэллоуинтаун Дуэйн Данэм Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4375
1998 Владеть и обладать (сериал) Bill, Peter, Brown, Arthur S., Дэвид Хеймен Драма США 0.0000
1998 V.I.P. (сериал) Bowman, Chuck, Holland, Savage Steve, Mann, Farhad, еще 8 Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 6.2857
1998 Разрыв Пол Маркус Триллер США, Канада 6.0000
1998 Булворт Уоррен Битти Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1997 Практика (сериал) Graves, Alex, Мэл Дэмски, Саймон Кертис, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.5000
1997 Star Maps Мигель Артета Драма, Комедия США 0.0000
1996 High Incident Bill, Peter, Caruso, Cecilia, Katkin, Brian, еще 6 Драма, Криминал США 0.0000
1996 Полицейские на велосипедах (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1995 Chameleon Майкл Павоне Триллер США 7.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Bellisario, Donald P., Brazil, Scott, Compton, Richard, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Шлюха Уильям Фридкин