Tomney, Ed

Tomney, Ed
Первый фильм 1990
Последний фильм 2009
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2009 A Heart Too Tender Марк С. Манос Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Off Jackson Avenue Montias, John-Luke Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Nickys Game Montias, John-Luke Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Pagans Yerkes, Jamie США 0.0000
2004 Соблазн Leonard, Brett C. Драма США 0.0000
2004 Sweet Underground Alavi, Chayan Драма США 0.0000
2004 Exit 8A Harris, Margaret Короткометражка США 0.0000
2003 Элегантная вселенная (многосерийный) Cort, Harvey, McMaster, Carolyn Документальный Великобритания, США 0.0000
2002 Гарменто Maher, Michele Драма США 0.0000
2000 Spin the Bottle Yerkes, Jamie Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2000 Amnesia Harris, Margaret Короткометражка США 0.0000
1999 Mute Love Mallard, Patrice Драма США 0.0000
1999 Bobby G. Cant Swim Montias, John-Luke Драма США 0.0000
1998 Running Still LoGreco, Peter Драма, Короткометражка США 0.0000
1996 Persons Unknown Джордж Хикенлупер Боевик, Триллер США 0.0000
1995 Carnosaur 2 Morneau, Louis Боевик, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1995 Спасение Тодд Хейнс Драма Великобритания, США 6.2000
1995 Тюрьма 3000 года Аарон Осборн Боевик, Научная фантастика США 5.0000
1995 Where Evil Lies Alber, Dominik Триллер США 0.0000
1994 In the Heat of Passion II: Unfaithful Кэтрин Киран Драма, Триллер США 0.0000
1994 Когда тайное становится явным Cohn, Michael Драма, Триллер США 0.0000
1993 Dracula Rising Джордж Галло Романтика, Ужасы США 0.0000
1992 Без ума от оружия Тамра Дэвис Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 6.5000
1992 Ультрафиолет Griffiths, Mark Боевик, Триллер США 6.0714
1991 Liquid Dreams Марк С. Манос Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1990 Ultra Warrior Аугусто Тамайо Сан Роман, Кевин Тент Боевик, Научная фантастика, Приключения Перу, США 0.0000